Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тяжёлый сон приснился мне вчера.
... Я иду по высохшей, жёлтенькой траве к лесу. Было так тихо, так мрачно, что я невольно стал озираться по сторонам. Вдали я слышу голоса. Я остановился, вслушался в них. Голоса усиливались. Однако ничего в них не было возможно разобрать, поскольку это была смесь стонов. Меня начал переполнять страх. Изображение стало цвета старой пожелтевшей фотографии. Я начал бег. Всё глубже в лес, всё плотнее стена кустов и деревьев, всё сильнее эти голоса. Я бегу, бегу изо всех сил. И останавливаюсь. Лес исчез, картина изменилась, и передо мной вырисовывается коридор. Он несветлый, но не страшный. Я иду вперёд, но осмотревшись назад, вижу, что там - Тьма. Ничего не видно, слышно, как шумит ветер и ... голоса. Я бегу. Быстро, очень быстро. Очень страшно. Мне стало плохо, дурно, я начал чувствовать тяжесть. И вот впереди дверь. Я открываю её и... падаю. Я долго падал. Шум ветра заглушил всё на свете. Я увидел внизу воду и до меня доходит - я ведь плохо плаваю, я утону! Плюхнулся в воду. Было холодно, больно. Со всех сторон шум, эти чёртовы голоса, тишина глубин воды. Я не дышу. Нет, я не хочу! Какого чёрта я должен умереть тут?! Эй... какого чёрта я во сне?!! И всё исчезает. Оковы пали, и почувствовал полёт, и не стало ни воды, ни голосов - появился Полёт... Проснулся я с ощущением сброшенной тяжести. Я осознал, что во сне изрядно вертелся и сбросил одеяло на пол, на глазах - долго невиданные слёзы. Так необычно это ощущение контроля себя во сне, ощущение осознания себя в том, странном мире своих мыслей. Я немного победил себя на фронте, где обычно проигрывают. Я проснулся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 14:06 |