Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Сын, у меня в подобных снах если и наступает осознание, то нет выхода - я понимаю, что надо проснуться, но реальность слишком далеко =) В одном таком сне я пыталась биться о стены, чтобы проснуться =)
А что было сегодня... Я в каком-то помещении, где снуют разные люди в белых халатах и без, стоят столы с пробирками и какими-то приспособлениями, на полу пятна крови... Перевожу взгляд на вход в помещение и вижу, что возле него стоит канцлер Палпатин в пышном синем костюме, покрытом узором из его собственных портретов. Сидиус смотрит куда-то в сторону, а портреты смотрят на меня, вызывая паранойю. Я говорю ему что-то по этому поводу, но он не слушает. Он смотрит на пятно крови на полу и совершенно спокойно на всё помещение интересуется: - Чья кровь? Я машинально проверяю, не разбито ли у меня что-нибудь, так как смутно понимаю, что сижу здесь не просто так. Кажется, не разбито. - Чья кровь? - повторяет Палпатин, входя в помещение. К нему подскакивает помощник в белом халате. - Я не знаю, чья, я её даже не видел, я... - начинает он лепетать. Сидиус делает какое-то движение пальцами, и живот помощника начинает стремительно распухать, как будто вот-вот взорвётся. Помощник с воплями бегает по помещению, а к Сидиусу вальяжно подходит молодой человек без халата и начинает невнятно, но очень нагло нести какую-то чушь, перемежая её "ты чё" и прочими подобными фразами. Сидиус не слушает его, он поднимает его в воздух Силой, несколько раз бьёт о стены, а затем швыряет в окно. Странно, но очень близко к зданию, где мы находимся, стоит ещё одно здание, а между ними - узкая щель, покрытая острыми сосульками. Сосульки протыкают жертву насквозь во всех возможных местах, та пытается что-то возражать, но уже поздно... Тем временем, очевидно, устав от воплей помощника, Сидиус делает ещё одно движение пальцами - и распухший живот помощника коллапсирует, помощник падает замертво. В помещении остаёмся только я и Сидиус, и я думаю - как же он убьёт меня и насколько больно это будет? Но он не собирается меня убивать. Он пришёл, чтобы лично проследить за тем... ...как меня ремонтируют. О_о pho-phhhhh... -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:31 |