Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне однажды снилась какаято ерунда просто! мне она снится часто но это пока что ,что я лучше всего помню..
начала нету...у меня в руках бластер падме(мааленький такой) я иду по улице с какимито людьми и своими родственниками... потом городская улица пропадает и мы оказываемся на пляже около Балтийского моря, которое во всех снах почему то без мели и выглядит как начало океана во многих американских фильмах=) я сижу с подружками какимито=) около какойто ямы с травой и углём. потом вдруг каким то образом бластер тихо выстрелил в уголь затем мы тушили огонь с помошью песка и воды(откудато взявшейся, до моря 20 метров было) а дальше все вместе пошли кудато в конец моря, там была речка или залив, точно не знаю.... у рыбака тоже был бластер только чёрный ![]() ![]() он попросил у меня мой... я дала... он проделал с ним ту же операцию и отдал мне чёрный ![]() ещё у меня всё это время был световой меч ![]() он был у меня в правой руке. И что самое интересное, он постоянно падал мне в брюки=))) (они кстати были синие с полосочками) потом все вместе ехали в белой маршрутке кудато... я не смотрела на лица в упор...они были как то размыты... я помню что открывала меч, но не помню зачем... знаю только что где то в окне мелькнула голова дроида ![]() то ли он переделанный, то ли не видит не фига=), но он просто ходил там. а конца тоже не помню=))) это был самый "запомненный" мною сон, в которой я действовала мечом=)) Дополнение: когда он мне вернул бластер, он был тоже чёрный и на нём было две вмятины- с одной стороны и с другой. по видимому от выстрела=) Сообщение отредактировал Ayala Sekura - 22.6.2010, 15:41 -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
мне однажды снилась какаято ерунда просто! мне она снится часто но это пока что ,что я лучше всего помню.. +стопиццот)))начала нету...у меня в руках бластер падме(мааленький такой) я иду по улице с какимито людьми и своими родственниками... потом городская улица пропадает и мы оказываемся на пляже около Балтийского моря, которое во всех снах почему то без мели и выглядит как начало океана во многих американских фильмах=) я сижу с подружками какимито=) около какойто ямы с травой и углём. потом вдруг каким то образом бластер тихо выстрелил в уголь затем мы тушили огонь с помошью песка и воды(откудато взявшейся, до моря 20 метров было) а дальше все вместе пошли кудато в конец моря, там была речка или залив, точно не знаю.... у рыбака тоже был бластер только чёрный ![]() ![]() он попросил у меня мой... я дала... он проделал с ним ту же операцию и отдал мне чёрный ![]() ещё у меня всё это время был световой меч ![]() он был у меня в правой руке. И что самое интересное, он постоянно падал мне в брюки=))) (они кстати были синие с полосочками) потом все вместе ехали в белой маршрутке кудато... я не смотрела на лица в упор...они были как то размыты... я помню что открывала меч, но не помню зачем... знаю только что где то в окне мелькнула голова дроида ![]() то ли он переделанный, то ли не видит не фига=), но он просто ходил там. а конца тоже не помню=))) это был самый "запомненный" мною сон, в которой я действовала мечом=)) это не сон, это какой то трип. |
|
|
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+стопиццот))) это не сон, это какой то трип. эээ??? а по русски -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:35 |