Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата это не сон, это какой то трип. По сути, сон и галлюцинация имеют общую природу и складываются на основе сознания индивида и его восприятия мира, разве что наркотики вызывают немедленную стимуляцию мозга и преобразование ментальных образов в визуальные и звуковые происходит здесь и сейчас и относительно окружающих объектов, а сон увидеть и запомнить более сложно, зато он непредсказуемее, но это зависит от индивида. По теме же. Если на форуме есть маньяк, который отслеживает мои посты здесь, на твиттере или вконтактике, то он знает, что недавно я начал знакомиться с Дэвидом Линчем. После первой ночи наедине с его короткометражками мне приснилось, что я отрезал себе руки, которые изнутри были похожи на ветчину, а потом они выросли заново, сначала маленькие и скукоженные, постепенно превращаясь в нормальные. Утром ещё долго догонял, что в реальной жизни всё несколько иначе. Позднее в том же блоке приснилось, что я наткнулся в соседнем дворе на трёх шумливых девушек, к которым сразу проникся агрессией, затем они превратились в насекомых и напали на меня. Одну из них я схватил за голову и почти оторвал, но не удалось, а другая залетела ко мне под рубашку и стала царапать крыльями. Мне так кажется, это была аллегория на мои романтические интересы последнего времени, но я не уверен. Сообщение отредактировал Демон - 22.6.2010, 19:00 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 14:07 |