Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
позавчера мне приснился такой сон или несколько снов... незнаю=)
сначала наверно... я чистила картошку вместе с бабушкой ![]() ![]() после этого была маленькая сумеречная комната, дети, тётка похожая на булку... или в руках у неё батон был..непомню... там какаято ерунда, мы её пропустим. потом все сидели (комната, дети , тётка и яXD) причём под зонтиком.. пришло какоето чудо похожее на ранкора=) прошло на балкон и исчезло, какойто дядька пришёл повыл и ушёл=))) поотоом....ммм... короче чтоото из рук выскользнуло... некоторое время пустя я пошла на балкон, и после того что тогда произошло, почемуто надо было выпрыгнуть в окно=)...(в моих снах я довольно часто прыгаю в окно) я пошла в коридор, одела туфли ( не в тапках же я прыгать буду) =) и опять направилась к балкону. Только я ступила на пол балкона ( ещё успела какуюто муху кудато засунуть) как пол превратился в зелёную топь и начал меня медленно всасывать) Я быстро направилась к окну, встала на отсутствующий подоконник) открыла каим то образом окно и вылезла наружу (примечание: я живу на 7 этаже, но мне никогда не страшно, я уже во многих снах из разных комнат прыгала)) Я то прыгала на соседский балкон, то ползла... в конце концов доползла-долетела до нижнего (1 2 3) этажа и ктото держал меня за руки, чтобы я встала.......... короче далее... я иду со своим одноклассником, перехожу дорогу, вижу знакомых, неважно.... потом автобыс, наполненный детьми, знаем что едем в какойто лагерь, это связано с той тёткой , ранкором и дядькой). рядом едет оранжевый грузовик, из него высовывается голова галустянаXD приезжаем. высокая женщина с рыжими волосами, причёской как у пуделя рассказывает нам про этот лагерь (причём если нас послал туда дядька этот бородатый, значит там должна быть каторга), потом говорит что "кто хочет может сходить в туалет"=) ну я конечно пошла!=) больше мне делать было нечего=)) унитазов было так много! (ну не то что бы много, так штук 16 наверно) и один был большой и синий=) рядом стояло нескажу что) кроме унитазов в этом лагере ничегошеньки не было=) (кстати туалет был исключительно женский) парни все стояли рядом с женщиной, которая уже стала блондинкой и ниже ростом))) я вдруг осознала, что то что выскользнуло у меня из рук был мой световой меч...он тут ваащеее не в тему...ну далше пойдёт в тему=) я то ли тлепортировалась, то ли что.. короче я дома. говорю бабушке что если она найдёт мой меч пусть скажет мне я за ним приду-))) дальше больше=) откудато берутся Эни и Оби XDXD я нахожу меч в какой то ерутде на корабле, который по видимому на дагобе (тина, лягухи, топь, вода) выводм корабль из этой лужи... и непомню... что кстати это было видимо когда они уже "поругались", поэтому стоило большиих трудов, чтобы их успокоить=) конец близится... имперский крейсер... крейсер в прямом смысле этого слова..=) качка .. космо-болезнь=).. "..зрители восторженно б....." дарт вейдер на корме=) какимто образом улыается.. я тоже улыбаюс=) мне удалось уговорить его остатья на ссв... и Падме жива.... и всё хорошо... почти.... и меч зелёный (не у меня... у меня синий) ![]() зе энд ![]() ![]() Цитата По теме же. Если на форуме есть маньяк, который отслеживает мои посты здесь, на твиттере или вконтактике, то он знает, что недавно я начал знакомиться с Дэвидом Линчем. После первой ночи наедине с его короткометражками мне приснилось, что я отрезал себе руки, которые изнутри были похожи на ветчину, а потом они выросли заново, сначала маленькие и скукоженные, постепенно превращаясь в нормальные. Утром ещё долго догонял, что в реальной жизни всё несколько иначе. Позднее в том же блоке приснилось, что я наткнулся в соседнем дворе на трёх шумливых девушек, к которым сразу проникся агрессией, затем они превратились в насекомых и напали на меня. Одну из них я схватил за голову и почти оторвал, но не удалось, а другая залетела ко мне под рубашку и стала царапать крыльями. Мне так кажется, это была аллегория на мои романтические интересы последнего времени, но я не уверен.Цитата у меня было чтото наподобии..=) после пиратов карибсково моря и даже раньше... после новой надежды хренотень такая была ..... почти также как у тебя было вообще без влияния ... просто от жизни) Сообщение отредактировал Ayala Sekura - 27.6.2010, 14:28 -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:35 |