Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
За ночь из-за странной бессонницы поспала всего два с половиной часа или около, зато успела увидеть кучу снов, среди них - целых две альтернативных концовки The Force Unleashed.
Концовка №1. Первая часть битвы Старкиллера с Вейдером, Вейдер ещё в шлеме. Старкиллер выкидывает Вейдера из окна Звезды Смерти (!) на лужайку (!!). Какое-то время они месятся, затем Старкиллер побеждает. Вейдер лежит на земле и готовится умирать. Внезапно оба поворачиваются в сторону зрителя и один из них (по-моему, Вейдер) говорит: "Я чувствую здесь кого-то более могущественного, чем ты... СЫН!!!" и выясняется, что зритель - сын Старкиллера (кажется, таки Старкиллера, а не Вейдера), который будет героем следующей игры. Вейдер поручает Старкиллеру обучить сына путям ситхов и... не успевает умереть, потому что мне во сне внезапно захотелось его обнять, по поводу этого игра превратилась в реал, а Вейдер внезапно в моего папу, который смеялся и даже не подозревал об игре. Концовка №2. Вторая часть битвы Старкиллера с Вейдером, Вейдер без шлема и почему-то без одной руки (или ноги, не суть важно). Старкиллер выкидывает его на ту же лужайку и бьёт обо всё подряд, Вейдер теряет сознание. Его кладут на кровать, где он должен умирать в лучших традициях многодетных стариков (столько детей, а пить-то и не хочется), и внезапно он выпучивает глаза и хитро ухмыляется - оказывается, он лишь притворялся мертвым! Он вцепляется в белый халат, в который одет Старкиллер, Старкиллер пытается убежать. Вейдер вскакивает на велосипед, не отпуская Старкиллера, и Старкиллер бегает по кругу, таща на себе Вейдера. Чем закончилась эта концовка, я даже не помню... -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:34 |