Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Продвигаемся по улицам, приходится стрелять на бегу и, что удивительнее всего, попадать. не удивительно) Как-то в прошлом году снилась всякая фигня) кусок сна: какие-то хмыри в чёрной кожаной форме с автоматами (не форма с автоматами ,а хмыри) сидят в моей квартире, в пространстве около потолка над входом в туалет (забаррикадировали вход, блин). Все (неопределённое кол-во человек) прячуцо в маленькой комнате. Иногда кто-нибудь из них выходит на разведку в коридор (видимо все в туалет оч. хотели ![]() ![]() В конце концов приходит какой-то чел, повидимому начальник хмырей (такой же хмырь, кстати) всем лыбица, ему отвечают тем же... Далее я выхожу в коридор, убегаю назад, опять импер.разведчики, снова в коридор и меня ловят! неожиданно для меня, все в шоке, у начальника лыба до ушей, у меня не до ушей, но зато искренняя)) Говорят штоб я штото сказала, я естественно не говорю (ваще не понятно знаю ли я штонебудь и врубаюсь ли ваще). В конце концов ближний из хмырей (симпетичный такой, хоть они и в масках), то ли случайно, то ли нарочно, короче, стреляет из своего драндулета (по другому енто не назвать: как криво палит) и попадает мне 2мя пулями в левое (так как стоял слева) ребро спереди и сзади, в щиколотку 3мя и ещё 4 в ногу выше колена... Я чувствую боль как когда садишся на кнопку ![]() ![]() -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 14:04 |