Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
УРА!!! У меня сегодня утром было второе осознанное сновидение! В отличии от первого, все было ярко, четко и в цвете. И было долго! Это просто чудо! В общем как все случилось: сначала мне снился обычный, неосознанный сон - выхожу я на балкон, а на поле, куда открывается с балкона вид, лежат 4 или 5 развороченные взрывами и все еще дымящиеся самолеты. Просыпаюсь я, значит, от этого сновидения и, как говорится в инструкции, не шевелю ни единой мышцей, а просто жду следующей фазы "быстрого сна" (эти утренние пробуждения - самое удобное время и место, чтобы заниматься ОС-ами). Через пару секунд меня парализует, внешние звуки сменяются ровным шумом, перед глазами начинают мелькать цветные фигуры. Затем я вроде как просыпаюсь, но уже понимаю что это сон. Я встаю, пробегаюсь по комнате, подпрыгиваю и взлетаю над полом. Вылетаю через окно на улицу и тут вспоминаю, что я-то хотел увидеть во сне что-то из Mass Effect-a, а чтобы вызвать во сне конкретное место - нужна закрытая дверь для визуализации. Так что я лечу обратно (при этом все, что меня окружает - такое же реальное и цветное, как и сейчас!). Сначала я попробовал с дверью шкафа - не получилось. Иду к двери из комнаты - закрываю ее, представляю, что за ней уже Илиум с него небоскребами и разгуливающими азари, открываю и вижу... ну в общем на другую планету мне попасть не удалось (видимо не достаточно сосредоточился), зато возле зеркала в коридоре стояла и красила губы очаровательная азари. Я прохожу мимо нее, она вслед мне говорит "я уже сейчас соберусь, через 5 минут выходим" 0_о, прохожу на кухню - а там за столом сидит толстенный элкор и пьет чай. Ну, думаю, раз с дверью не помогло - нужно во сне найти себе Нормандию, чтобы можно было просто туда слетать. Но по пути к месту назначения я стал забывать куда именно я шел, еще один последний раз проверил сон на осознанность: сказал себе - "это сон и я могу, например, открывать и закрывать двери силой мысли". Посмотрел на ближайшую дверь - она захлопнулась, а потом открылась по моему желанию. Пока делал это - совершенно забыл куда и откуда я шел, а при попытке остановится и вспомнить - проснулся. Причем это не было похоже на обычное утреннее просыпание - без всяких неприятных ощущений и нежелания открыть глаза: я просто закрыл глаза во сне и открыл их уже у себя в комнате. Хотелось кричать от радости!
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:31 |