Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
А мне приснилось, что школьный учитель физики начал преподавать у меня в институте, но вместо преподавания запер всю мою группу в туалете и держал в заложниках, паре человек, включая меня, вроде как что-то прострелил, а потом стал вести обычное занятие в кабинете моего отца, но половина людей всё равно сидела на полу. Потом я из-за этой раны отключилась и за это меня выгнали из кабинета "за плохое поведение" и не пускали обратно, а вечером я туда пролезла и попыталась убедить всех, что учитель плохой. На что мне было сказано - не было такого, ты выдумываешь, можешь попробовать заявить в милицию, но кто тебе поверит? И мне стало обидно от того, что мне правда никто не поверит, что он запугал всех студентов так, что они будут подтверждать его слова, а не мои. И проснулась.
ЗЫ: вы когда-нибудь обращали внимание, что все люди одинаково странно строят предложения, пересказывая сны? -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ЗЫ: вы когда-нибудь обращали внимание, что все люди одинаково странно строят предложения, пересказывая сны? Обращала)) Часто бывает похоже. А мне нравится ![]() P.S. +1 pf за сон. Понравилось) Цитата Обычный чай, и сок. Вот у меня тоже самое))) Чай самый обычный. [quote]Видать не совсем))) Возьму на заметку.[quote] Это вполне нормальный сон. (я ни на что не намекаю). Сны часто могут не завитеть не от чего или же зависят от внутреннего состояния. Не буду рассказывать весь сон, но меня один момент прикалывает: (Для справки: у меня в снах часто бывает такая штука, когда дом перех-одит в магазин, а магазин в дом и т.п.) Иду я по дому с подругой. Заходим в комнату, там стояд два прилавка и на одном из них старинный телефон. Такой черненький с позолотой. Звонит).Подруга снимает, даёт мне :"Тебе звонят" . Я беру, спрашиваю: "А ктооо меня спрашиваеет?". Звонящий называет свое имя, при этом на меня почему то как то странно, с недоумениям смотрят тётки-торговки, что за прилавком. Я немного кошу на них глазами и с фальшивым удивлением, сдерживая радостный что ли крик отвечаю "Аа! Тьфу, не узнала!!". Хехе))) Илан, красиво пишешь) Сообщение отредактировал Ayala Sekura - 24.1.2011, 21:55 -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 14:04 |