Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сегодня снился наверное самый длинный сон за последнее время, который я запомнил:
Сцена 1. Прием у королевы. Не понимаю где происходит дело - но у нас королева и все суетятся, что-то судорожно готовят, убирают. Затем мне говорят что она хочет меня видеть. Иду на кухню, она сидит там за столом, несколько еще человек, несколько репотеров. Я сажусь, мы пьем чай и разговариваем. Сцена 2. Космический корабль Полно студентов. Хожу по палубе, все суетятся. Куда-то летим. На борту королева. По ходу сна космический корабль иногда был и поездом и океанским лайнером. Идем с группой студентов (вроде знакомые лица) на корму, двое из них тащат труп. Дотаскивают его до борта и сбрасывают в море. Я начинаю медленно пятится с выходу, надеясь, что меня не заметили. Сцена 3. Остановка перед концом Вроде прибыли на какую-то станцию, интерьер которой вмещал в себя букинистический магазин и огромную телестудию, где снималось куча разных шоу. Я узнал только "Jeopardy!". Затем пошел в магазин, взял пару старых книг, но понял, что у меня не хватает денег. Вернул обратно. Сцена 4. Прибытие Начинает прояснятся цель нашего путешествия. Оказывается мы должны были отправится в какую-то колонию, с которой недавно была потеряна связь и что-то там сделать. Непонятно только зачем вместо ученых и военных - послали студентов и королеву 0_о. Наблюдаем красивые види из иллюминаторов. Собираемся в главном зале перед экраном, на котором обозначена наша траектория к какому-то астероиду и видно что мы уже почти прилетели. Сцена 5. Дом Прилетели, расположились в пустом доме. Дом старинный, с высокими потолками, скрипящими деревянными полами. Из окна внизу виден город, выстроенный из песка (похоже на Айт-Бен-Хадду в Марокко). Напротив - еще один старый пустынный дом. Начинаются нападения. Какие-то существа размером с макаку неизвестно откуда выпрыгивают и убивают людей. Причем я это каким-то образом просто знаю, посколько при мне этого не происходило, я только однажды слышал крик в далеке. Готовлюсь ко сну. Ужасно страшно. Осмотрел все углы, всю мебель - макак нет. Вокруг люди. Им тоже страшно. Засыпаю на полу, укрывшись каким-то куском одеяла. Просыпаюсь. Раннее утро. Гости. Похоже что они живут здесь уже давно. Непотяно куда они уходили. Все радуются новоприбывшим. Спрашиваем их - не знают ли они откуда берутся эти твари? Те говорят нет. Уходят в дом напротив. Вечер. Смотрю как в доме напротив кое-где горят окна, а пришедшие люди укладываются спать. Все так же стоит песчаный город внизу. Просыпаюсь... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 19:29 |