Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Какой-то большой дом, я и группа людей, какая-то злая тётка читает лекцию. Внезапно она начинает смеяться, убегает и оставляет нас там. А за окном - потоп. И вода уже проникла в здание, на полу её по щиколотку, а некоторые предлагают:
- Вычерпывайте воду и выливайте в окно, а мы вытрем! Я смотрю в окно - а там уровень воды уже выше подоконника. И говорю: - Нет, не стоит, будет ещё хуже... И тут я вижу - в дверной проём надвигается волна. Я быстро использую Force Repulse, которая не трогает людей, но разбивает волну, и таким образом нас не накрывает и не сбивает с ног, а только пол заливает. Я отталкиваю Силой ещё одну волну и думаю: чёрт, где же Старкиллер? А он оказывается рядом - стоит бездельничает. - Почему ты стоишь? Это твоя игра! Почему я должна это делать, а не ты?! - кричу я на него. Он спохватывается и мне приходится быстро научить его всему, что я умею. Впрочем, у меня всё равно больше Силы, чем у него, так что нам приходится объединиться в команду. Идём мы, видим подпрыгивающие детальки ЛЕГО. - Подожди, дай я их соберу, - говорю я и начинаю собирать их Силой. - Ты что! - возмущается Старкиллер. - У нас нет времени на такую ерунду! - Погоди, вдруг это что-то важное... - собираю модель самолётика. - Мда, ну, попытаться стоило. Бежим! Прибегаем мы в лифт, а там на полу ещё две детальки этого самолётика. И лифт не работает. - Хорошо, что я тебя не послушала, - хитро говорю я, подбираю детальки, собираю самолётик и подключаю винтом к лифту. Лифт работает, я довольно смотрю на Старкиллера, он хмурится. Приезжаем наверх, там сидят злые китайцы. - Посиди тут, - говорит Старкиллер. - Они решат, что я на их стороне, и будут следить за тобой, пока я сделаю всё, что надо. Ладно, я думаю - Силы у меня много, если что, выберусь, и даю ему закрыть дверцу лифта. Китайцы на меня смотрят, я сижу, скучаю. Захотелось есть, а вокруг летают печеньки. Поймала пару штук, съела, закончились печеньки. Я давай грызть самолётик - а он на вкус как печенька. Ем я его и думаю: "Интересно, запустится ли лифт без самолётика? Я ведь уже половину съела, а обратно собирать будет сложно..." И тут появился Старкиллер и... зазвонил будильник Т_Т -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 19:29 |