Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Во многих местах я побывал за восемнадцать лет снов, а в камеру смертников забросило сегодня ночью впервые. Причем сначала удалось каким-то непостижимым образом при помощи нескольких бомб, заправленных в том числе и колбасой, совершить побег и прийти на какое-то очень важное для меня выступление, чтобы помешать исполнителю и перевести свет прожектора на красивую хрустальную люстру. После этого не слишком объясненного действия, начались недолгие прятки в концертном зале и, в дальнейшем, в аэропорту, где я на деле убедился, насколько спустя рукава работает местная система безопасности, где даже самые усиленные патрули не замечают тебя, если поднимешь воротник, пригнешь голову и будешь двигаться вместе с толпой. Но, что неудивительно, как только я вышел из толпы, тут же встретил усатого офицера, который препроводил меня обратно.
Снова оказавшись в тюрьме, я как-то ненавязчиво познакомился с соседями-заключенными, которые оказались в большинстве своем неплохими людьми. "В такой компании и умирать не страшно" - подумал я, и с чувством вселенского спокойствия проснулся в первый раз, чтобы выпустить из комнаты рвавшегося наружу пса. Затем тихо-мирно заснул еще раз, чтобы в той же тюрьме встретить среди коллег по несчастью своего старого друга, которого я знал еще трехлетним мальчиком. После теплых приветствий и удивительно подробных воспоминаний о прошлом (которые я, проснувшись, тут же забыл - но это естественно) мы встретились с моим проводником, которая и пригласила меня в город, где меня арестовали. Она отвела меня в уголок и, энергично кивая, сказала, что с ее стороны все готово для нового побега, мне же нужно только сконструировать несколько вещей, первой из которых был парашют. Приступив к сборке парашюта, я вновь проникся спокойствием и проснулся с чувством уверенности в наступившем дне. Уверенности, правда, так на практике и не подтвержденной. Экий, однако, "оптимистичный" сон перед сессией. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 19:19 |