Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Недавно мне снился такой подробный и обстоятельный конец света - хоть фильм снимай.
Все люди на Земле знают, что завтра в такое-то время сто пудов будет конец света. Я вроде как отдыхаю с родителями на какой-то турбазе, с нами живёт мужчина, примерно ровесник родителей, с чёрными кудрявыми волосами, собранными в хвост, и он мой друг и наставник, что-то вроде того. Ему поручают записать видеообращение ко всем жителям Земли по поводу конца света, но ему лень этим заниматься и он поручает это мне. Я вроде как записываю, после чего иду то ли кого-то искать, то ли что... короче, ищу проход к одному зданию через несколько отгороженных друг от друга участков. Отгорожены они то стенами, то заборами, то металлическими прутьями, но везде есть лазы и я ищу дорогу среди этих лазов. Добралась, нашла, оказывается, в том здании бункер, в котором надо спрятаться, чтобы пережить конец света. Потом оказалось, что там надо как-то по-особому помолиться, я помолилась вместе со всеми, после чего подумала, что если я всё равно не верю в Бога и он вдруг есть, то вряд ли моя молитва меня спасёт, но промолчала. Потом мы натаскали туда еды, что ли, и стали ждать. А до конца света ещё несколько часов, ждать долго, да и я вдруг подумала, что бросила родителей, а может, они ещё живы. Я обратно, а вход в бункер уже заделали так, что там сплошная стена, а внизу неё лаз типа собачьего. Я там чуть не застряла, но вылезла, а потом что-то там забыла и хотела влезть обратно, но уже не смогла. Ну и ладно, пошла я по тем же участкам и лазам обратно на турбазу. Добралась, нашла родителей, говорю им - я нашла бункер, идём, спрячемся! А они начали отказываться, мол, не хотим, ты уже и так взрослая, мы тебе не нужны, ты без нас справишься, а мы лучше встретим конец света. И ещё оба красивые такие, красивее, чем в жизни, и моложе лет на 10-15 с виду. Наставник этот мой тоже куда-то пропал, вроде как тоже ушёл один конец света встречать. А тут как раз по телевизору должны видеообращение показывать. Ну, села я в последний раз с родителями у телевизора, а там бац, и я. Я не знаю, куда деваться от стыда - я ещё и на этом видео пританцовываю, размахиваю руками и очень глупо себя веду. Не помню, чтобы я вела себя так при записи. XD Так что в середине обращения я свалила и вышла на улицу, со мной ещё какая-то подруга была. Идём мы обратно в бункер и тут бац! Земля содрогается и люди вокруг начинают становиться серыми с черными прожилками, как в Звонке, и падать замертво и рассыпаться в пыль, почти как во сне Сары Коннор. Потом трясти перестаёт и оказывается, что умерли не все, мы с подружкой и некоторые прохожие ещё стоим. И тут видим - по улице течёт вода, а в воде серые прожилки расплываются. Такие же, какие были на лицах тех, кто умирал. Понимаем, что главное не наступить на воду. Но дальше - больше, наползает туман... который тоже убивает. Мы с подружкой понимаем, что пора бежать в бункер, и бежим, взявшись за руки. И случайно наступаем на такую смертоносную лужу и ничего не происходит, хотя человек за нами наступил и умер. И мы понимаем, что главное держаться за руки, тогда мы не умрём. XD Так, держась за руки, мы добираемся живыми и невредимыми до какого-то супермаркета, где уже собралась горстка выживших - ведь ни вода, ни туман в супермаркет не попадают. Тут до меня доходит, что если мои родители не вышли на улицу, то они наверняка всё ещё живы и необязательно прятаться в бункер. Но идти за ними я уже не могу рискнуть, подружка куда-то делась и я просто сижу в супермаркете и жду чего-нибудь. Дожидаюсь того, что сообщают, что держаться за руки уже не спасает, и просыпаюсь. =))) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 19:24 |