Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Внезапно приснилось, что я умер и попал в... оружейный склад.
Конец. Затем приснилось, что я оказался в составе поисковой партии на «Титанике …чего-то там» (оба слова я точно видел), а один из сопартийцев даже произнес название вслух, но я его забыл. Мы искали членов экипажа и пассажиров, а потом внезапно куда понеслись как ошпаренные, причем так, что следовать за ведущим я мог только определяя по закрывающимся дверям. В общем, мы взбирались по вертикальным лестницам, неслись по коридорам и задраивали за собой двери. Еще помню отметины ладоней на стенах, но не кровью, а мукой О_о Затем мы оказались не на капитанском мостике или рубке, а у телеграфиста, который сидел с оторванной головой и откусанными руками по самые локти. Там мы услышали по телефонной трубке, что на наш корабль высыпала лавиной целая толпа зомби и что еще одна толпа бежит к нам, мы ее тоже услышали. Я и сопартиец успели задраить двери, а третий член команды внезапно оказался на камбузе, но успел спрятаться в одном из шкафчиков, а зомби его не учуяли только потому, что там что-то варилось, кажется, что голова телеграфиста, вместе с руками. Так вот, зомби были не совсем типичными, они больше походили на обезумевших людей. Помню ярость, с какой они колотили по иллюминатору и как внезапно успокоились, поняв тщетность своих усилий. А потом я сделал Power exit. Конец №2 -------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скорее в игры переиграл В Left 4 Dead уже давно не играл, но впечатления остались на долго -------------------- N/I
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 19:29 |