Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Снилось что я доставщиком работаю. Надо было какой-то кусок мяса через весь город довезти. Помню как мчался в своем фургончике. Потом отдал его рабочим театра, а они накормили меня блинчиками и попросили разыскать в театре их начальство на 9-м и 43-м этажах и сказать, что они еще минут 15 попьют внизу кофе а потом уже придут. Ну за дополнительную плату я согласился. И тут началось самое интересное. Ну то есть не в сюжетном плане - а в ощущенческом: поскольку они так и не сказали где искать это начальство, а имена я забыл - то весь оставшийся сон я провел, обыскивая этот театр. Но по какой-то причине я не пользовался лестницами и коридорам, а лазил по подоконникам, карнизам, трубам, внешним скоростным лифтам и все это с шикарным видом на Манхэттен (я не знаю почему театр находился на в районе сорокового этажа Эмпайр Стейт Билдинг :)), несколько раз лазил через сам зал, но опять же - только перебирался по перилам, прыгал вниз, лазил по веревкам под удивленным взглядами зрителей. А внизу, на сцене разворачивалось какое-то шикарное представление со слонами и акробатами. А я все мчался в скоростных лифтах, залазил в окна и приставал к людям с вопросами "а где тут начальство на этом этаже"...
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 19:21 |