Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2007, 21:17
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
Эван Всемогущий Evan Almighty В ролях: Стив Карелл,Морган Фриман, Лорен Грэм, Джонни Симмонс, Грэхэм Филлипс, Джимми Беннетт, Джон Гудман и другие... Режиссер: Том Шэдьяк Премьера: 21 июня Превью: Эван Бакстер, которого всемогущий босс Брюс заставил лепетать всякую чушь во время прямого эфира новостей, уходит с работы на телевидении. Но жизнь его сразу же пошла в гору: он стал конгрессменом. Вскоре Бог-Фримен ему поручает не легкую задачку - построить ковчег, дабы спасти человечество и Всемирного Потопа.... решил я все-таки создать тему, так как фильм все-таки неплохой, да и многие я думаю на него сходят, все таки комедии щаз редкость, особенно хорошие.. вот отличный Украинский постер - всем обязательно читать, что на нем написано Сообщение отредактировал Магистр Йода - 18.7.2007, 21:02 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:21 |