X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Большая охота, Творение коллектива авторов
сообщение 1.7.2007, 21:58
Сообщение #1

A Guy Walks Into A Bar
Иконка группы

Награды: 11

Данная вещь первоначально затевалась как небольшая охотничья мини-рпг, однако по мере развития сюжета это больше стало смахивать на художественное произведение и мне показалось, что можно его и выложить на суд читателей.

Итак,
жанр - AU
авторы - Алекс Маклауд, Норд, Alin Amidala, Akiro Khaas, Darth MIK, Guardian, Контрабандистка, Лаам, Айрен Демург, Киртан Лоор, Djeid.

Поехали smile.gif "Большая охота", под редакцией Алекса Маклауда smile.gif

Оглавление:
Доктора бывают разные. Некоторые, только взглянув на вас, выдают, зыркнув взглядом холодных голубых глаз: "Я - доктор Хаус. Вы - идиот, но я вами займусь. Форман, МРТ", других вы видите после операции уже, они говорят - "привет, мешок мяса, мы тебя подштопали и теперь ты можешь снова идти рисковать задницей на фронт и благодарить капитанов Пирса и Макинтайра". Ну а третьи, будучи лохматыми и синего цвета, говорят: "Здравствуйте, я доктор Хэнк МакМаккой". И дружелюбно скалятся и тянут вам свою лапу.

Вторая часть

Вы знаете, что такое невезуха? Это когда вы почти подцепили симпатягу, а тут вас нехило бьют электрошоком. Неприятно, не так ли? Не то слово. Пока вы валяетесь в больнице, к вам то ли наяву, то ли в бреду является доктор Хаус и обещает вами заняться. Зная Хауса, это пугает.
В это же время симпатяга уезжает вместе со всей ее компанией, и единственное, что остается на память от них – это букет цветов и какой-то сверток, лежащий рядом с ним.
В букете я нашел карточку, которая мне немного подняла настроение, поскольку в ней был написан адрес Кити и такая приписочка: «Будешь в наших краях, заезжай, покувыркаемся». Надеюсь, что это был не очередной прикол Логана, поскольку в свертке нашелся его рисунок – нарисованная карандашом чисто символическая машинка и два человечка рядом с ней. И размашистым почерком выведено – «Дину и Сэму от Логана». И он еще называется профессором рисования, да Сэм в пять лет лучше рисовал.
Братик кстати шутку оценил, сказал что Логан творит в новом направлении импрессионизма. Правда у меня возникло ощущение, что он издевается. Что они оба издеваются.

Про Аки и Маки
Многие авторы, корифеи жанра, гнобят новичков за то, что начало своих историй они начинают со сцены похмелья, которым мучаются главные герои. Мол, это неэстетично и банально. При этом сами клепают скучные произведения, повторяются на протяжении множества томов, рассказывают о приключениях всех родственников героев до седьмого колена, создают скучнейшие и банальнейшие произведения, в общем, эстетствуют как хотят.
А ведь не зря начинаются некоторые истории с похмелья. Ведь похмелье обычно означает окончание длительного или не очень запоя, а если случай – как раз первый, то частенько еще означает и тот факт, что деньги героев на исходе, лиюо вообще кончились. А отсутствие денег вкупе с похмельем часто вынуждают их подписываться на такие работы и задания, которые в противном случае они бы не взяли выполнять, не подписались бы на них.
Так было и в случае Акиро Кааса и Алекса Маклауда, которые, проснувшись как то утром с большого похмелья, вызванного отмечанием расставания киффара с очередной пассией (в первые три дня) и его свободы от обязательств (в следующие несколько), поняли, что средств у них не хватит даже на то, чтобы оплатить стоимость топлива, необходимого «Ио» для того, чтобы доставить напарников домой, на Аззару, где они всегда могли найти работу.
А это значило, что придется искать ее здесь, на захолустной платетке Аргыз на Внешних Территориях, вдалеке от основных торговых маршрутов.
И здесь и начинается наша история.

1
Сейчас
Планета Аргыз, Внешние Территории

-Да, брат, попали мы с тобой в переплет, - вздохнул кифар, откидываясь на спинку стула и оглядываясь по сторонам.

Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 24.4.2008, 17:32

--------------------

------------------------------------
There is only One. And that's me.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 1.7.2007, 22:22
Сообщение #2

A Guy Walks Into A Bar
Иконка группы

Награды: 11

Глава 11. Озеро

Алин внимательно посмотрела на раненное плечо Акиро, но ничего не сказала и пошла за Алексом которым передвигался с явным трудом.....девушка внимательно смотрела по сторонам, держа руку на мече...и изредка оглядывалась назад стараясьразглядеть не сильно ли отстал Акиро....но его фигура вроде бы мелькала за деревьями и Алин не беспокоилась....
-Алекс, ты как еще можешь идти????скоко нам там еще идти до озера....но ответа не понадобилось с квозь зелень деревьев проглядывала голубизна озера...
И вот наконец они вышли к озеру.....

Убедившись, что спутники отошли достаточно далеко,киффар повернулся и двинулся в противоположном направлении,изредка оглядываясь что бы убедиться,что напарник с Алин не последовали за ним.Пройдя метра четыре от места Акиро сшиб ногой стоящий на пути пень,разметав остатки по пути.От резкого движения, рука заныла,продемонстрировав Каасу,что рана более серьезная чем ему показалось.Выругавшись себе под нос,Акиро двинулся дальше,пока не дошел до раскидистого куста неизвестного ему растения.Рассмотрев куст со всех сторон киффар выбрал наугад три тонких ветки и одну за другой переломал.Окинув взглядом результаты своего труда,пилот удовлетворенно хмыкнул и отправился дальше,стараясь наступать на мягкую почву,где хорошо отпечатывался его след.Отдалившись от спутников метров на двести,он снял перчатки и осторожно пальцем здоровой рукой,ткнул в только начавшую затягиваться рану,та мгновенно ответила острой вспышкой боли,от которой у пилота потемнело в глазах.Кровь хлынула,заливая и без того грязный китель.
-Ну вот...Придется снова зашивать китель!-пробормотал Каас, наклонившись что бы кровь капала на землю.-Мне определенно не везет,хоть стреляйся!Если после всего этого я не выберусь живым,то предоставлю счет контрабандистскому Богу Удачи.Вот проклятье!!Опять забыл поинтересоваться у Маклауда как его,этого бога, имя...
Закончив утомительную процедуру самоистязания и не менее утомительную процедуру размышлений, Акиро отправился обратно,на этот раз ступая крайне осторожно.

Когда Акиро отстал и пошел заметать следы судя по всему (в то, что тот геройски пошел вызывать огонь на себя Мак как то не верил, самоубийцей киффар вроде не был), Ал сделал вид, что не заметил и пошел себе дальше к озеру. По выходу на озеро Мак достал бластер и стал тщательно осматриваться, осматривая кусты на предмет затаившихся в них хищников, вдруг тут ихняя охотничья тропа, или любимая лехка для послеобеденного сна...
Когда ничего такого не нашлось, Мак скомандовал привал.

Наконец Алекс скомандовал привал и Алин прислонилась к дереву огядывая лес в поисках киффара..но его она не увидела и решила накрыть небольшой обед, достав еду из рюкзака Алекса...быстренько все порезала..и достала аптечку.....откуда извлекла бинт и замотала себе ногу...решив что идти так будет намного удобнее, чем с незафиксированной вывихнутой ногой...наконец перевязав ногу девушка не стала убирать аптечку, потому что все таки планировала обработать рану Акиро......

В десять минут Каас добрался до тропинки по которой ушли Алекс с Алин.Остановившись он извлек из внутреннего кармана комлинк и, активировав,стал прислушиваться.Но в эфире было подозрительно тихо.Киффар несколько раз проверил частоту и кодировку - без толку.
"Сохраняют радиомолчание!"- Акиро злобно сплюнул - "А они умнее чем я думал..."
Но делать было нечего и запихнув передатчик обратно,пилот двинулся к друзьям.Дорога оказалась не особо длиннной,но пришлось немного задержаться что бы прикрыть оставшиеся следы.Добравшись наконец до места привала,Акиро остановился и поправил китель так что бы дыра в плече не привлекала лишнего внимания спутников и ,только убедившись что ее почти невидно киффар вышел.И наткнулся на дуло винтовки Мака.
-Ты всегда так друзей встречаешь?-саркастично поинтересовался Каас.
-А ты всегда к друзьям подкрадываешься?- улыбаясь,спросил Мак опустив оружие.
Обменявшись приветствиями напарники двинулись к воде,где уже сидела Алин с аптечкой в руках.Заметив киффара девушка поднялась и с бинтом в руках двинулась к нему,но Акиро настойчиво помотал головой.
-Я в порядке.Нам надо найти островок,что бы укрыться,а там уже займемся ранами.- осторожно отстранил он девушку и повернулся к Маклауду - Монстров поблизости нет?
- Как будто Норд прошел с паяльничком!Девственно и чисто - улыбаясь,убедил его Алекс -А вот за воду не отвечаю,там паяльник не работает!
Успокоеный Маком, Акиро двинулся к воде,стаскивая китель и отцепляя пояс с бластером:
-Воду мы сейчас проверим...
-Ээ,брат, по-моему это плохая идея!Куда ты плыть то собрался? - схватил его за руку Алекс.
-Искать спасительный островок среди враждебной территории.К тому же я знаю, ты меня прикроешь,правда?
-Однажды ты меня настолько достанешь,что я сам тебя пристрелю! - Мак убрал руку и забрал бластер напарника. - Ты плавать то умеешь?
-Своевременный вопрос!-засмеялся киффар - Не волунуйся когда то умел...
Услышав последнюю фразу к Каасу двинулась Алин с явным намерением хорошенько огреть его по голове, но в последний момент передумала и просто поинтересовалась
-Уверен что справишься?С таким то плечом...
Акиро состроил самую самоуверенную физиономию из своей коллекции
-Я Акиро Каас,детка!В Галактике мало вещей с которыми я бы не справился!- говоря,он начал выклвдывать все патроны и вооружение,вибронож пилот примотал к лодыжке.
На этих словах Алекс с улыбкой поморщился,а Алин явно стала относится к нему более скептически.
Не став дожидаться дальнейшей реакции,Акиро вошел в воду и, нырнув, погреб к середине озера.
-Если что кричи!- напоследок произнес Маклауд.-Ну почему мне в напарники достался не киффар а бешеный ранкор,а?
-Алекс?- позвала Алин - А почему над серединой озера стоит туман,а?
-А ситх его знает...
-Например - моя жизнь... С ней ты не справишься... Захочу - умру, захочу - буду жить... И никто не в силах на это повлиять... Вот так... - усмехнулся Гаррет. - Туман? Это не туман, а споры дианоги... Щас твоему братцу, хихи, будет очень плохо, поверь мне...
Алин с расширеными глазами обернулась и посмотрела на эвока...
-ты не мог раньше сказать а????или ты хочешь сметри Ака, а???
Девушка забыв о вывихнутой ноге подбежала к воде и что есть сил крикнула
-Акиро, вернись!!!!!!!!!!ты слышишь!!!!!!!вернись, там дианога!!!!!!
Так как Акиро не отзывался Алин захотела поплыть за ним, но сзади ее удержали
Гаррет, друг, откуда в озере спорам дианоги взяться? Она...- начал было Алекс, но тут ему пришлось срываться с места и удерживать рвущуюся за киффаром девушку...Акс-эффект что б его... Туман то как туман, обычный....но вот взрослая дианога там вполне может жить...хотя обычно они теперь не в открытой природе водятся, а в канализациях и системах слива космических кораблей.

Киффар сделал несколько пробных гребков,рука начала затекать.Ладно не впервой - прорвемся.Остров должен находиться прямо по курсу,туда Акиро и погреб,изредка останавливаясь что бы дать руке передохнуть.Во время таких остановок киффар вглядывался в туман над поверхностью воды.
"Откуда интересно здесь туман?И чем так странно пахнет?"- Акиро шумно выдохнул и поплыл дальше.
Внезапно с стороны берега,раздались какие то неясные вопли.Кажется кричала Алин,Акиро резко развернулся.
"Что там могло случиться?Патруль не мог попасть туда так быстро - об этом я позаботился,но что тогда?"- в нерешительности Каас на секунду забыл про гребки и окунулся в озеро с головой,успев лишь ойкнуть.Мгновенно вынырнув,киффар потратил несколько секунд что бы восстановить дыхание и переждать боль в руке. -"Может на них вышел Норд или Мик?Скорее всего...Ну Акиро только что ты трепался что ничего с тобой не справится,а теперь готов дернуть обратно из-за простого крика рад,а?Как то не киффарски."
Успокоив сам себя пилот двинулся дальше,все глубже и глубже в туман.Что что то не так Акиро понял через секунду после того как кто то или что то,схватив его за ногу резко дернуло пловца вниз,под воду.Не ожидавший таких истинно противоправных действий Каас тихо вскрикнув отправился в незапланированное плавание в роли батискафа.Воздуха не было,сил тоже, не говоря уже о жуткой боли в руке - ситуация на редкость паршивая!С трудом разлепив под водой глаза,контрабандист успел разглядеть большую тень от которой в стороны расходились длинные щупальца,тянувшиеся к киффару.
-"Вот ситх...Неужели все закончится именно так - в каком то вонючем пруду?!-пронеслось в его голове,среди прочей темноты. - На охоте..?Нет, один раз я уже умирал,два это перебор!
Серый сгусток дотянулся до киффара еще двумя щупальцами,схватив вторую ногу и больную руку.Нога отозвалась болью,нож воткнулся в Акиро.Нож?!Нож!Резко дернувшись Каас ухватился за рукоять виброклинка,првязанного к лодыжке и,вытащив его, воткнул в одно из щупалец,отсекая его напрочь.Существ которому принадлежали щупальца,такого поступка явно не оценило,и еще сильнее сжало остальные.Превозмогая дикую боль и отгоняя мысль о недостатке воздуха,Акиро принялся резать и их.Наконец,очевидно немного подумав,монстр все же решил временно отступить,отшвырнув добычу.Этим киффар и воспользовался,сжигая последние силы, что бы всплыть и добраться до чего то напоминающего клочок земли.
-А остров все таки есть...-сквозь непрекращающийся кашель прохрипел спасшийся,выползая на землю и проваливаясь в море полного мрака где нет ничего кроме дикой боли...

Алин уселась на берегу и стла внимательно смотреть за плывущим вдали киффаром.....вдруг до нее донесся слабый вскрик и она вскочила пытаясь разглядеть где же Акиро....но на поверхности воды она никого не увидела....ее сердце болезнено сжалось...
Она стала оглядываться по сторнам в поисках хоть какого нибудь транспорта....но ничего так и не нашла....
-Алекс, я не собираюсь тут сидеть и ничего не делать....давай хоть что нибудь сделаю......
Но девушка понимала что в таком состоянии ничего сделать она не сможет...она чувствовала что она сейчас сорвется и расплачется...оставалось токо специально на кого то накричать что бы успокоиться...осмотревшись она у видела эвока....
Подойдя к нему она взяла его за шкирку и начла отчитывать
-Ты что не мог раньше сказать про дианогу???что молчал то до этого????не дай сила с Акиро что нибудь случится..наплюю на то что я джедай и самолично тебя прикончу!!!!!!!!!!!!!!!!!!понял????так что молись что бы с ним все было нормально......тварь пушистая, млин.....-выругалась алин и с силой пнула эвока, так что он отлетел к стоящему недалеко Алексу.....
Затем подошла к воде, потрогала ее- она оказалась холодной, и опустила туда ноги..предварительно развязав вывихнутую ногу...........

*Поглядев на прилетевшего эвока....*
Нет, не зря в Старом Ордене определенные вещи запрещены были, ох не зря..После чего поставил мишку на ноги и сказал
-Гаррет, к Алин близко нее подходи, но и глаз с нее не спускай, я пойду сплаваю, посмотрю, что с киффаром.
Сняв рубашку и проверив, как достается из ножен вибронож, Мак прыгнул в воду.

-Да ничего с ним не будет... Дианога - трусливое существо, они ужасно боятся всяких шумов... Не беспокойтесь, щас будет все в порядке... Акиро! Пригнись!!! - Гаррет вытащил камень и с размаху швырнул в туман камень. Затем он обернулся на Алин и тихим сдавленным голосом ответил... - Больше так не делай... Меня ранили не слабее твоего... Ты просто упала, а на меня алклай рухнул. Будешь на меня вопить - ты повторишь судьбу тех смотрителей... Джедай... - с ненавистью прошипел Гаррет и махнув головой, отошел от группы для дальнейшего исследования и внезапно появился прямо перед Акиро. - Живой? Помочь чем?
Падение во вроде бы бездонную пропасть мрака начало замедляться и к киффару вернулась способность размышлять.Правда все остальные способности так и остались где то за темной стеной неизвестно чего.Организм Акиро постарался прикинуть в каком состоянии находится но ни один из обычно послушных рефлексов сейчас не подавал даже намека на функциональность,тела как будто больше не существовало.
-"Интересно это я уже умер или еще только лечу к свету?-заинтересовался мозг.-Хотя отсутствие какого бы то нибыло света наводит на очень нехорошие мысли..."
Полет в темноте продолжался.Киффар успел заскучать.
-"Сколько же еще лететь-то,а?Одно хорошо - об стенки не бьюсь"-если бы мозг был способен улыбаться,сейчас он бы выдал одну из самых широких своих улыбок.- "На самом деле довольно странная ситуация...По-моему ни в одной легенде о смерти, из тех что я слушал раньше в космопорту Кореллии не говорилось про бесконечно длинное падение,только про корридор и свет в конце.Хотя по словам Райхо: у нас киффаров все через одно...ну...наоборот короче.Так может и коридор у меня дефективный, а лампа в конце просто перегорела?С обычным везением присущим семье Кас такое вполне вероятно."
Мозг решил сделать передышку и перестать думать на время.Внезапно падение прекратилось и темнота вокруг перестала двигаться.От неожиданности киффару жутко захотелось присвиснуть,но не вышло.
-"Ситх подери!Значит мало того что коридор стоит аклай знает как,мало того что лампа, или что тут должно быть, не горит,так еще и дверь в конце туннеля оказалась закрытой?!Так что ли?! - возмущению пилота не было предела - Это уже даже не забавно!"
Тем временем темнота вокруг начала расплываться превращаясь в зеленоватую дымку,обволакивающую какие то неясные предметы,отдаленно напоминающие деревья.Из тишины резко навалилась целая какофония звуков,проникающих в мозг и мешающих сосредоточиться.
-"И это все?Типа умер,перенесся ситх знает куда и валяйся теперь,слушай бред вокруг?!-Акиро продолжал разочаровываться в смерти.- Так не пойдет!Хочу хоть того Бога Удачи увидеть что ли...Сколько раз я его испытывал,имею же я после этого право,хоть поговорить с ним?!"
От общего фона зеленоватых деревьев отделилась очень невысокая,пухлая фигура,кажется покрытая мехом, и вразвалочку двинулась к киффару,бормоча что-то на непонятном Каасу языке.Эвок!
-"Эвок?!Бог Удачи - эвок?!Ал бы очень обрадовался...-Акиро мысленно расхохотался,но быстро успокоился - Хотя при таком раскладе он вполне мог оказаться хаттом,так что все пока нормально!О-о-о"- абсолютно неожиданно к киффару вернулось ощущение тела,сопровождающееся приступом боли. - "Ну ничего себе...И ради этого стоило умирать?Нет, Вселенная явно не совершенна...Стоп!Раз уж я здесь...узнаю наконец то что никак не мог спросить у Алекса!"
И с трудом приподняв голову и вглядываясь в эвока, Акиро Каас выговорил:
-Тебя как зовут-то?
-Гаррет я... Ты пока еще жив... Ты это, зачем на дианогу пошел? Странный туман в центре - это споры этой сволочи... Девушка там распереживалась так, что едва мне мозги не вышибла, когда я вдруг высказался о дианоге... Твои друзья на том берегу... Мда... На, сьешь... - эвок протянул Акиро корень. - Сьедобное, не боись... Гадость из тебя выведет... Естественным путем...

Увидев как Алекс ныряет в воду, она поняла что до озера он не доплывет....с ранами на теле и на плече у него просто не хватит сил......
-Блин, Алекс вернись!!!!!!!!!!!ты же не доплывешь......-увидев что Алекс не откликается, Алин сняла бластер с пояса ,сняла тунику и бросилась в воду страясь по скорее догнать Алекса что бы вернуть того назад к берегу....
-А водичка то холодная...он точно не доплывет.

-Гаррет?Кто...?Странное имя для...Ах,ситх!Живой значит?-Акиро с трудом сел,потирая голову - Дианога?!Знаешь...кхм..а..Гаррет,в следующий раз,Силы Ради, говори о таких вещах заранее!Желательно года за два...- Киффар с сомнением посмотрел на предложенное угощение. -Знаешь,я ...поел перед выходом из дома.Давай с моей гадостью подождем немного,а?
Каас попробовал подняться,но в глазах мгновенно потемнело и пришлось вынужденно приземляться.
-Слушай, а как ты сюда попал?

Наконец Алин догнала Алекса и велела ему плыть ему обратно на берег....потому что до берега острова оставалось еще слишком много.....Но она не стала смотреть выполнит ли Ал ее просьбу и поплыла сквозь туман к виднеющемуся в дали берегу....заодно она решила изучить живность живущую в этом озерке, и поэтому одела дыхательный аппарат и погурзилась под воду, но не слишком глубоко.....и вот наконец она увидела остров.....вылезши из воды она отряхнулась и оглянулась по сторонам....никого на берегу не было..но она слышала голоса где та поблизости....И девушка отправилась на голоса и пробравшись сквозь заросли она увидела еще одно подобие пляжа... на котором сидел Акиро и рядом стоял эвок предлагающий Акиро какой то корень...
Алин медленно подошла к Аку и присела рядом с ним , осмотрела его и особое внимание уделила его ране.....Все это время Алин молчала.....наконец онаинашла в одном из кармашков пояса мазь и бинты, которыми и обработала его рану......
Затем она заметила рану у него на ноге, и перибинтовала ее тоже..потом осмотрев Акиро целиком сочла его состояние относительно нормальным...и отправилась к воде, села около берега и стала смотреть в воду, зудумавшись о чем-то своем.....

-Неважно. Не ваше дело. - поглядывая на свою рану сухо произнес эвок, и сжал зубы в болезненной улыбке. - Вот - вот... Занимайся лучше своей девушкой... Вам все ровно дела до меня нет. - эвок сорвал кору и начал обматывать ее в месте на ране. - А ты сначала спрашивай, прежде чем куда - то лезть!
-Весомо...Особенно если учесть что мы попали в неприятности,спасая твою драгоценную шкурку от продажи на черном рынке.- Акиро поднялся,покачиваясь из стороны в сторону - И кстати Алин не моя... - киффар бросил взгляд на эвока и махнул рукой. - В прочем неважно!
Не дожидаясь ответа киффар медленно двинулся к берегу,стараясь унять предательское головокружение.Издали увидив девушку сидящую на берегу,Аки постоял несколько секунд,наблюдая за ней и лишь потом отправился составлять компанию.
-Спасибо за помощь!Сама то как? -Киффар плюхнулся на берег рядом с джедаем-Но я по-моему просил подождать меня на берегу,а? - с улыбкой хмыкнул он.Внезапно голову Кааса прошила неожиданная мысль и он вскочил,правда тут же рухнул обратно.-А где Ал?!Он там один на берегу?!
Алин секунду смотьрела в глаза киффару а потом перевела взгляд на озеро....
-Да не за что..я друзей в беде не бросаю никогда....Я???в порядке....и даже нога не болит....лишь слегка распухла....он поплыл смотреть что с тобой случилось...но на полпути я его догнала и велела плыть обратно, правда не знаю послушался ли он меня...может решил все таки плыть сюда....НЕ ЗНАЮ!!!-уть ли не прокричала девушка и закрыла глаза руками...с ней что то творилось но она не могла понять что.....
-Иди ляг..тебе щас лежать надо а не ходить....и не дай сила ты куда нибудь побежишь...-сказала Алин уже успоковшись и смотря в глаза киффару...
"вот интересно..а он бы хотел что бы слова эвока оказались правдой...и хочу ли я этого????"
Немного опешив от восклика девушки,Акиро не сразу оказал сопротивление попыткам джедая увести его с берега.Наконец,он вывернулся и двинулся к воде,не обращая внимания на увещевания Алин,летящие из-за спины.
-Я должен вытащить напарника!-процедил Каас сквозь зубы,уже входя в воду.
-Боюсь,братишка ты немного запоздал-раздался из водорослей хрип Алекса. -Не быть тебе героем спасителем.Маклауд спас себя сам.
Алини Акиро мгновенно оказались рядом с кореллианином,старательно отряхивающим себя тины идругой грязи,прилипшей за время заплыва.Оглядев комитет по встрече Мак произнес
-Ребят, ну что может хоть до привала меня дотащите или так и будете смотреть как на третье явление Императора?
-Если ты и дальше будешь вещать,то можешь лежать здесь - в тон просмеялся Акиро.
Вернувшись к сидящему Гаррету уже втроем,спутники расселись и стали проводить оценку ситуации.
-Ну до островка мы добрались,теперь остается лишь ждать - подытожил Маклауд,заново перевязав промокшие раны.Так что,контрабандисты и дамы,а так же эвоки - прошу всех искать себе занятие на ближайшие несколько часов.Почему мне кажется что меня сейчас все бросят? - пробормотал он, уже себе под нос.
Киффар усмехнулся и кивнув друзьям двинулся в глубь островка,где виднелась довольно симпатичная бухточка.
-Не знаю как на несколько часов,а на какое-то время я занятие найду.-напоследок произнес он.
Алин пожала плечами на слова Алекса и пошла вглубь острова....Здесь, в тишине она срубила себе несколько маленьких деревьев и кучу веточек и сделала себе шалаш...в котором она спряталась от всего окружающего мира...ей надо было подумать над тем что с ней спроисходит.....
-А ладно, потом подумаю....щас все равно ни к какому решению я не приду....-решила девушка и просто сидела уставившись в одну точку и ни о чем не думая.........

--------------------

There is only One. And that's me.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме
- Алекс Маклауд   Большая охота   1.7.2007, 21:58
- - Магистр Йода   можно немного поподробнее и я с вами)   1.7.2007, 22:07
- - Алекс Маклауд   Глава 1.Сбор Началось все с того, что выпивая в б...   1.7.2007, 22:08
- - Алекс Маклауд   Глава 2. Заповедник Контра с нами не поехала, заб...   1.7.2007, 22:11
- - Алекс Маклауд   Глава 3. Сюрпризы начинаются Эвок осмотрелся и по...   1.7.2007, 22:13
- - Алекс Маклауд   Глава 4. Сюрпризы продолжаются Ко входу в заповед...   1.7.2007, 22:15
- - Алекс Маклауд   Глава 5. Первая кровь Полет был непродолжительным...   1.7.2007, 22:16
- - Алекс Маклауд   Глава 6. Звери начинают и выигрывают Алекс, Акиро...   1.7.2007, 22:17
- - Алекс Маклауд   Глава 7. Большие пакости маленького эвока Лоор сп...   1.7.2007, 22:18
- - Алекс Маклауд   Глава 8. О пользе и вреде скоростного спуска с дер...   1.7.2007, 22:19
- - Алекс Маклауд   Глава 9. Погода способствовала любви, или Некоторы...   1.7.2007, 22:20
- - Алекс Маклауд   Глава 10. Эвок нечаянно нагрянет, когда его совсем...   1.7.2007, 22:20
- - Алекс Маклауд   Глава 11. Озеро Алин внимательно посмотрела на ра...   1.7.2007, 22:22
- - Алекс Маклауд   Глава 12. Подземная сеть Гаррета Эвок снова исчез...   1.7.2007, 22:23
- - Алекс Маклауд   Глава 13. Они любили Пробежав несколько поворотов...   1.7.2007, 22:23
- - Алекс Маклауд   Глава 14. Как Алекс встретил Терри Наконец найдя ...   1.7.2007, 22:27
- - Алекс Маклауд   Глава 15. О любви Норд поднял чуть мутные глаза н...   1.7.2007, 22:28
- - Алекс Маклауд   Глава 16. Выход в город Нет ничего лучше просыпат...   1.7.2007, 22:30
- - L0rd D@rth $m1th   ЦитатаКонтрабандистка, Лаам, Айрен Демург, Лаам, 2...   2.7.2007, 14:29
- - Алекс Маклауд   L0rd D@rth $m1th Исправил, спс, недоглядел=/ Хе, ...   2.7.2007, 23:33
- - L0rd D@rth $m1th   ну, появлюсь в аццке,узнаю.   3.7.2007, 8:32

ОтветитьНовая тема