Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2007, 15:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) |
Каковы ваши отношения (если таковые вообще есть) с этой замечательной структурой нашего государства?
Есть ли среди форумчан счастливчики, которые ТАМ уже были? Кто удачно отмазался? _______________ В начале десятого класса посетил районный военкомат. На меня, как и на моих одноклассников, эта прогулка произвела жестоко отрезвляющее впечатление. Уже в здании стало понятно, ради чего стоит учиться в школе и поступать затем в высшее учебное заведение... _______________ Собсвтенно, давайте пофлеймим -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид |
|
|
3.7.2007, 22:38
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Пьяный старшина хуже маршброска, спишь по три часа в сутки (кто в теме - мне не превыкать), половина техники раворованно. вспоминается старый и очень грустный анекдот До армии спал спокойно - потому что знал, что защищают Во время службы в армии спал плохо - потому что сам защищал После армии вообще не сплю - потому что знаю, как защищают -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 17:10 |