Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 19.5.2007 Пользователь №: 7155 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
По последним событиям в мире я могу судить, что она не за горами. Более того ЕЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ, лишь задержать. Я боюсь лишь одного, не успеть, не успеть добиться того, что бы я мог хоть как-то повлиять на ЕЕ ход... Нужно что-то делать. Как вы думаете?
-------------------- Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 19.5.2007 Пользователь №: 7155 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
На самом деле, какая разница в каком регионе все начнется, даже если конфликт не выйдет за пределы этого региона, вы забываете про роза ветров, радиоактивное заражение будет распространено по всей земле.
-------------------- Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth RAven @ Среда, 04 Июля 2007, 21:29) На самом деле, какая разница в каком регионе все начнется, даже если конфликт не выйдет за пределы этого региона, вы забываете про роза ветров, радиоактивное заражение будет распространено по всей земле. Никто не осмелится использовать ЯД Оружие. Инстинкт самосохранения выше. -------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 3:22 |