Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.7.2007, 22:54
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Скока был на ДжиСи, не помню такой темы, так что ...
Читая тему: "Будет ли конец Света" я подумал, что когда нас не станет, что с нами будет? И как-то сразу загогулина мысли повернулась к иноземной жизни. Нет, я не свихнулся на Трансформерах, хотя уже близок к этому. Прсото я как-то разговаривал с маменькой и она сказала, что во всей Вселенной нету больше жизни. Что нет никаких НЛО и быть их не может. Вот мне интересно ваше мнение, а существует ли жизнь (Ладно, во Вселенной ясен хрен есть), скажем, в нашей Галактике? Да, я имею ввиду цивилизацию. а не собрание бактерии и простейших. -------------------- |
|
|
27.7.2007, 17:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 3725 Предупреждения: (10%) |
Мы забываем что мы на земле не первая цивилизация. Кто не знает скажу что уже ученые доказали что на земле примерно 25000 лет назад была ядерная война. На данный момент уже обнаружено окало 125 кратеров по всей земле которые произошли из за атомного взрыва. Там даже радиация осталось.
На счет инопланетян то я уверен что они есть и гораздо ближе чем мы даже можем представить. -------------------- Пока в мире есть оптимисты, с голоду не умрут финансисты.
................................................................................ [B]Встань лучезарный, Встань вечно чистый, нерожденный, бессмертный, встань всемогущий и прояви свою истинную природу. Эти маленькие проявления неприличны для тебя.[/B] |
|
|
27.7.2007, 17:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) |
Цитата(Vahag @ Пятница, 27 Июля 2007, 17:31) Мы забываем что мы на земле не первая цивилизация. Кто не знает скажу что уже ученые доказали что на земле примерно 25000 лет назад была ядерная война. На данный момент уже обнаружено окало 125 кратеров по всей земле которые произошли из за атомного взрыва. Там даже радиация осталось. На счет инопланетян то я уверен что они есть и гораздо ближе чем мы даже можем представить. Чето об это об этом не слышал. Может кратеры метеоритного происхождения? В любом случае должны были остатся какие то следы этих цивилизаций. -------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:47 |