Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.7.2007, 22:54
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Скока был на ДжиСи, не помню такой темы, так что ...
Читая тему: "Будет ли конец Света" я подумал, что когда нас не станет, что с нами будет? И как-то сразу загогулина мысли повернулась к иноземной жизни. Нет, я не свихнулся на Трансформерах, хотя уже близок к этому. Прсото я как-то разговаривал с маменькой и она сказала, что во всей Вселенной нету больше жизни. Что нет никаких НЛО и быть их не может. Вот мне интересно ваше мнение, а существует ли жизнь (Ладно, во Вселенной ясен хрен есть), скажем, в нашей Галактике? Да, я имею ввиду цивилизацию. а не собрание бактерии и простейших. -------------------- |
|
|
21.2.2008, 11:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 11268 Предупреждения: (0%) |
Было бы верхом наивности и нездорового эгоцентризма считать человека единственной формой разумных существ в бесконечной Вселенной. Особенно если учесть, что далеко не факт что на нашей собственной планете мы единственный разумный вид. Я отношу себя к здравомыслящим людям и такую ерунду как "мы одни во Вселенной", попросту не верю.
-------------------- Люди, будте бдительны! А то ведь я люблю вас!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:38 |