Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.7.2007, 22:54
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Скока был на ДжиСи, не помню такой темы, так что ...
Читая тему: "Будет ли конец Света" я подумал, что когда нас не станет, что с нами будет? И как-то сразу загогулина мысли повернулась к иноземной жизни. Нет, я не свихнулся на Трансформерах, хотя уже близок к этому. Прсото я как-то разговаривал с маменькой и она сказала, что во всей Вселенной нету больше жизни. Что нет никаких НЛО и быть их не может. Вот мне интересно ваше мнение, а существует ли жизнь (Ладно, во Вселенной ясен хрен есть), скажем, в нашей Галактике? Да, я имею ввиду цивилизацию. а не собрание бактерии и простейших. -------------------- |
|
|
27.6.2010, 15:14
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
кстати об этом я тоже думала.. если она льдом покрыта, она же не промёрзла до ядра? знач там вода? До ядра вряд ли, но до не замерзшей воды пока добраться не смогли. Вопрос может ли под таким слоем льда зародится жизнь. Хотя если жизнь там и есть, то неразумная. -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 4:49 |