Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.7.2007, 0:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 7287 Предупреждения: (10%) |
у меня тут возникла такая офигеная и безумная идея снять или точнее смотрировать клип зв под озвучку песни А. Макаревича "Марионетки"
кому идея понравилась пишите тут, мне нужна помощь в его создании! =) |
|
|
8.7.2007, 1:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 7287 Предупреждения: (10%) |
вот слова икоро если найду выложу песню для скачки
Лица стерты краски тусклы То ли люди, то ли куклы Взгляд похож на взгляд А тень на тень И Я устал и отдыхая В балаган вас приглашаю Где куклы так похожи на людей Арлекины и пираты, циркачи и акробаты, И злодей чей вид внушает страх Волк и заяц, тигры в клетке - все они марионетки В ловких и натруженных руках Волк и заяц, тигры в клетке - все они марионетки В ловких и натруженных руках Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки И играет клоун на трубе И в процессе представленья создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе Ах до чего ж порой обидно что хозяина не видно Вверх и в темноту уходит нить А куклы так ему послушны и мы верим простодушно В то что кукла может говорить А куклы так ему послушны и мы верим простодушно В то что кукла может говорить Но вот хозяин гасит свечи. Кончен бал и кончен вечер Засияет месяц в облаках. Кукол снимут с ниток длинных. И засыпав нафталином в виде тряпок сложат в сундуках. И кукол снимут с ниток длинных. И засыпав нафталином в виде тряпок сложат в сундуках. вообщем у меня уже боле не мение сложилось некае предстовление о клипе, но мне нужно видео, у кого есть помогите |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:37 |