Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.7.2007, 14:17
|
|
Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) |
У нас в городе одна эмо спрыгнула с крыши. И мне стало интересно, кто они такие в целом, чего хотят и почему совершают такие поступки. И естественно, хотелось бы узнать ваше мнение =)))
|
|
|
17.7.2007, 3:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Цитата Зачем стрелять, всегда мона просто помять пару щщей. Цитата Хочется выплеснуть злобу на ком-то? Да? Играй в Battlefront II за Дарта Вейдера Как мало оказывается людям надо, мне вот что-то тоже никогда не помогала такая дребедень. Людей никто не делит, они делятся сами. А поделившись пытаются вытеснить другие сообщества поделившихся. В баню толерантность. Я конечно не собираюсь бегать с дубиной и вешать люлей эмо или кому-то там ещё, но раздрожают они просто убийственно Цитата Тем что живут .
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:36 |