Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фотошоп известен всем, даже людям, далеким от интернета. Это программа имеет много версии и подражателей (Читай: плагиатчиков). На данный момент это самое лучшее средство для обработки изображений.
Многие из нас наверняка установили эту программу. Некоторые там "Зависли", другие плюнули и сказали: "Пэинт в разы легче, а в Фотошопе много ненужных функций!". Их право, в общем-то. И вот, работая в Фотошопе я подумал, а что он значит для вас? Точнее, как у вас он позиционируется? Дремучий лес, полный непонятных словечек, средство развлечений (Например подрисовать соседу Васе с 5 этажа рожки), или же полезный инструмент в работе, как то - создание авиков, юбов, обоев, "Хранителей экрана. А может это та штука, с помощью которой вы зарабатываете на хлеб, воду и интернет? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Я вот тоже относительно недавно поставил CS4, пока что не могу втыкнуть всея глубины 4! Ну кроме 3D фишки!
Не знаю эффектов что ли расширили бы... добавили бы записей на автомате нужных! Типо выгрузки фоток и перезапись в другой формат. Забыл, плагинов на него маловато Сообщение отредактировал DIMM - 2.11.2009, 10:21 -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 22:54 |