Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Я лично жду вопроса, а все остальные флудят. © Смит
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Я тут посмарел и подумал, что у нас тут куча всяких топов, и раз уж пошла такая пьянка с Мэган, то было бы не плохо замутить и Топ 10-ку любимых актрис, критерии могут быть самые различные от красоты до актерского мастерства, вообщем дерзайте товарисичи
Сообщение отредактировал Makaveli - 9.7.2007, 16:07 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Мой топ-10 (Расположение актрис хаотичное, они для меня все любимые, так, что не обращайте внимания на их порядковый номер)
1. Salma Hayek 2. Marion Cotillard 3. Sophia Bush 4. Jennifer Aniston 5. Alyssa Milano 6. Eliza Dushku 7. Jennifer Ellison 8. Kate Beckinsale 9. Natalie Portman 10. Scarlett Johansson Bonus 11. Megan Fox -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 7:47 |