Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.7.2007, 16:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) |
Надо ли защищать свою гражданскую позицию? Следует ли нам сражаться за право быть россиянами? Или, может быть, проще всего пасть под ударами судьбы и отдаться на растерзание стервятникам, про себя надеясь на радужное будущее под их могучими крыльями? Есть ли ещё люди, готовые заступиться за свою Родину? Кто, в конце концов, герой НАШЕГО времени? И как бороться, когда никто не хочет ничего слышать?
Все эти вопросы как нельзя актуальны, и мне очень хотелось бы услышать ваши ответы. Пишите, кто что думает и кто что видит. PS - принимаются разумные предложения и советы по улучшению темы. PPS - тема создана с разрешения модератора [L.O.L.] DIMM. -------------------- Hold Fast
|
|
|
10.7.2007, 16:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) |
И как ты это себе представляешь? Я - русский, а на всех остальных мне всё равно? Или ты имел в виду "за себя" значит "за свой народ"?
Сражаться надо за Родину, потому что Родины лучше наверно и нет. И сражаясь, надо построить наконец нормальное государство, которое сейчас, кстати, начинает поднимать голову. А как надо сражаться? Одной пропаганды мало. Люди, конечно, стараются открыть народу глаза, но успехов как таковых нет. 2kvaigon: уматать - это проще всего. А как быть с прошлым - славным и не очень? С великой русской душой? Или тебе так нравиться приземлённая (ИМХО, разумеется) американская культура? Сообщение отредактировал Nimirel' - 10.7.2007, 16:50 -------------------- Hold Fast
|
|
|
10.7.2007, 16:52
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Nimirel' @ Вторник, 10 Июля 2007, 15:46) Сообщите, когда это произойдет. Хотя, наверное, это будет ой как не скоро. Той же Америке надо было около 200 лет. Не, я не против звания "Русский", но что мне это даст? Да, я эгоист, но все-таки. Процитирую себя: "Скока ты бы не работал, вкалывал, ты всегда останешься в грязи". Суровая правда жизни в России. Это все конечно ИМХО Цитата С великой русской душой? Или тебе так нравиться приземлённая (ИМХО, разумеется) американская культура? Ну да, жить без перспектив, без чувства защиты, зато бить себя в грудь и кричать: "Я рюсский!" Сообщение отредактировал kvaigon - 10.7.2007, 16:54 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:37 |