Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.7.2007, 16:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) |
Надо ли защищать свою гражданскую позицию? Следует ли нам сражаться за право быть россиянами? Или, может быть, проще всего пасть под ударами судьбы и отдаться на растерзание стервятникам, про себя надеясь на радужное будущее под их могучими крыльями? Есть ли ещё люди, готовые заступиться за свою Родину? Кто, в конце концов, герой НАШЕГО времени? И как бороться, когда никто не хочет ничего слышать?
Все эти вопросы как нельзя актуальны, и мне очень хотелось бы услышать ваши ответы. Пишите, кто что думает и кто что видит. PS - принимаются разумные предложения и советы по улучшению темы. PPS - тема создана с разрешения модератора [L.O.L.] DIMM. -------------------- Hold Fast
|
|
|
10.7.2007, 17:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) |
2kvaigon:
Если про меня, то не понимаю, к чему это вы 0_о Если про Россию, то не согласна. Надежда есть вегда. особенно если не опускать руки и не занимать позицию наблюдателя. 2Konduktor: к1. это как раз важно. надо выбрать что-то своё, и только тогда следовать выбранным путём до конца. Но сначала надо это своё найти. к2. всё прсто: народ понимает, что в монархическом государстве ЕДИНОВЕРИЕ (один из столпов самодержавия), поэтому наша многонациональная страна может спокойно жить и развиваться именно при империалистическом строе. И это если хватать по верхам. Если смотреть глубже.. то просто откройте толковый словарь и посмотрите значение слов "монархия" и "империя" и всё поймёте. к3.это не предложение, это саркастический отклик на ваш пост) а вот со вторым постом я соглашусь) к4.школьный учебник истории давно не являеться авторитетом. К сожалению. Поэтому пришлось идти вабанк) НО: я вас поняла. Только факты, никаких самостоятельных исследований ) Сообщение отредактировал Nimirel' - 10.7.2007, 17:49 -------------------- Hold Fast
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:57 |