Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.7.2007, 16:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) |
Надо ли защищать свою гражданскую позицию? Следует ли нам сражаться за право быть россиянами? Или, может быть, проще всего пасть под ударами судьбы и отдаться на растерзание стервятникам, про себя надеясь на радужное будущее под их могучими крыльями? Есть ли ещё люди, готовые заступиться за свою Родину? Кто, в конце концов, герой НАШЕГО времени? И как бороться, когда никто не хочет ничего слышать?
Все эти вопросы как нельзя актуальны, и мне очень хотелось бы услышать ваши ответы. Пишите, кто что думает и кто что видит. PS - принимаются разумные предложения и советы по улучшению темы. PPS - тема создана с разрешения модератора [L.O.L.] DIMM. -------------------- Hold Fast
|
|
|
11.7.2007, 14:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) |
Путин не может быть героем нашего времени. Он не отражает истинное состояние страны. А герой нашего времени - это чатсный предприниматель, имеющий полатку на рынке, небольшой доход, проблемы с налоговой и несколько детей-балбесов. Все.
Цитата Я про то, что достаточно большую часть населения Москвы (просто как пример) пора бы уже депортировать на родину. Ладно, если бы они вели себя ниже травы, тише воды, но их поведение... не передать словами. Оно меня в большинстве случаев раздражает. Приехали в чужой город, в чужую страну, и считают, как будто кто-то им должен. Поражает порой. Угу, китайцев согнать в изолированное гето и так далее. Это уже фашизм, батенька. Если он приезжих все в порядке с документами, то пусть себе живут в Москве. А депортировать только тех кто проник нелегально. А насчет поведения это по-мойму зря. И среди коренного населения Москвы найдутся хамы и почище. -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 18:54 |