Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.7.2007, 16:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) |
Надо ли защищать свою гражданскую позицию? Следует ли нам сражаться за право быть россиянами? Или, может быть, проще всего пасть под ударами судьбы и отдаться на растерзание стервятникам, про себя надеясь на радужное будущее под их могучими крыльями? Есть ли ещё люди, готовые заступиться за свою Родину? Кто, в конце концов, герой НАШЕГО времени? И как бороться, когда никто не хочет ничего слышать?
Все эти вопросы как нельзя актуальны, и мне очень хотелось бы услышать ваши ответы. Пишите, кто что думает и кто что видит. PS - принимаются разумные предложения и советы по улучшению темы. PPS - тема создана с разрешения модератора [L.O.L.] DIMM. -------------------- Hold Fast
|
|
|
11.7.2007, 19:46
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Нихрена себе чё делают.не я понимаю что Ингушетия это автономная республика и она к нам относится, но это уже не в какие рамки не лезет.
Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 11.7.2007, 19:46 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:57 |