Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.7.2007, 18:05
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
собсно, САБЖ - как говорится в КОТОР-е - Бастила с джедаями проникла на корабль Ревана и... А как он выглядел, как назывался? кто знает где найти такую инфрмацию?
-------------------- |
|
|
2.1.2008, 5:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 20.5.2007 Пользователь №: 7175 Предупреждения: (0%) |
а возможно такое что Ravager Нихилуса мог быть раньше флагманом Ревана, а потрепанный он потому что его Малак расстрелял ну а Нихилус уже потом себе его захапал Сори но чистейшей воды абсурд - тот кто проходил КОТОР2 помнит что Крея говорила что Нихил вырвал этот "корабль" и мусора на орбите Малакора 5. А нападение отряда Джедай(С Бастилой) произошло явно не над "останками Малакора 5". Скорей всего флагман Ревана корабль Interdictor-класса(как у Саула) ну на вид. А насчет внутренних изменений - слишком маловероятное предположение - Звездная Кузня производила вагоны кораблей как конвейер - так что строить 1 с отличиями нет толку + когда корабли можно производить до посинения (тебя или кузни или еще чего-то). -------------------- "Я слишком стар чтобы хотеть славы. В моем возрасте, вы больше заботитесь о том что скажут про вас после смерти. Я хотел бы чтобы меня вспоминали как адмирала который оставил галактику более опрятной и спокойной чем он нашел ее."
- Гилад Пеллаеон к Ча Ниаталь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:46 |