Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Knights of the Force mod - турецкий (как я понял) мод для JA. Качество изумительное. Хотя бы зацените это.
Видео, youtube Ещё одно видео И ещё одно Ссылка на оф.сайт вот Доступна для скачивания бета 2.4, 90 мб Руководство по установке. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Это мод-разводка для фанатов. Он Тим(автор проекта) уже 4 года его выпускает.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
Знаешь, без понятия ![]() Но выглядит красивенько -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
OGRE
Нене, я за ним уже полгода слежу. И там конкретно он разводит, может конечно и выпустит, но верится с трудом -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Ну я вот бету 2.4 качаю. Даже не знаю чё там. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 4634 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(OGRE @ Среда, 11 Июля 2007, 23:30) Ну как, скачали? И че там? Интересно однако, а объем большой. Хотелось бы услышать отзывы перед тем как качать ![]() -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Rubanok
мгм... тперь ищу где скачать JA ![]() -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну так что там с модом? В топку что ли?
-------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Delta 3_8
Вроде там 2 тестовых уровня. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
OGRE
Там уровень на Камино, битва Обика с Джанго. По сабжу-мод скорее всего не развод.Должен окончательно выйти в этом месяце, уже прошла презентация широкой публике. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Побыстрей бы, а то видосы классные))
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7419 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
очень стоящий мод по своим описаниям и видео.вот только сколько времени займет прохождение?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 7467 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
очень стоящий мод по своим описаниям и видео.вот только сколько времени займет прохождение?! ![]() Столько скок и сам мод делался))) ![]() Сообщение отредактировал Dimon Kanobi - 30.12.2007, 12:13 -------------------- кто глупее дурак или тот кто за ним следует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Нене, я за ним уже полгода слежу. И там конкретно он разводит, может конечно и выпустит, но верится с трудом Ага - тогда выпустит, когда гизка наконец выпустит Восстановительный проект. По теме - не впечатляет... Честно, не впечатляет... Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 30.12.2007, 12:31 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ведь выпустил... правдо пока что только первую часть.
Смотрите офф сайт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И я ее уже давно скачал. Только там пока нету ничего толкового или же я плохо искал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 7491 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
да,точно...там миссии все от академии тока мона выбрать героя другого(я выбрал квая,его спросили как зовут,он ответил что джейн,я был пацтплом)
+драться за обивана или гривуса (на мастафа) +на камино(выбрать или обика или фетта) и все, так что в топку! мне не понравилось да и управление не горить кросочностью ааа забыл дуэль квая и мола на татуине. -------------------- Извинения приняты Дарт...все Дарты
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15550 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Скачал мод. Если играть в сети - это рубилово нереальное. Уровни очень качественные. Хочется, конечно, и пак миссий, но он, судя по всему, будет не скоро...
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Location Games : Star Wars: Jedi Academy : Mods : Knights of the Force 2.1 : Files
Filename KotF-Update_8-29-18.zip Category Patch Uploader Linken233 Added Aug 30th, 2018 Size 1.34gb (1,437,263,118 bytes) Эм... Они чо, еще живы? ![]() Арт -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Судя по MoDDB, там вес вообще почти 8 Gb на гугл-драйве. Пишут, что, мол, миссии, и всё такое.
Интересненько. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 18:28 |