Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.7.2007, 7:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Так как я все равно нихера не сплю, а у нас тут появилась мода на различные топы, то посмарев на разнообразие етих самых топов, решил создать топик, для еще одного рода Топа-10, а именно топа 10 самых эмоциональных моментов фильмов. Момент может быть любой, будь то смерть, будь то, воссоединение влюбленных, будь то кульминационый файт и т.д.
Свой топ предствалю ближе к середине дня. [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: >>> ВНИМАНИЕ В ТЕМЕ РАЗРЕШЕНЫ СПОЙЛЕРЫ <<< -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
12.7.2007, 21:37
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
что вас всех тянет на грусть в "приказе 66"... все никак поянть не могу...
мой топ: 1. Терминатор прощается с Джоном ("Т-2") 2. Гэрри говорит "прощай сын" и последующие сцены прощания с дочерью ("Армагеддон") 3. Чарли на лодке говорит Дэзмонду про лучшие моменты и просит передать записку ("Lost" Третий Сезон) 4. Первый "припадок" в городе героя Тиля Швайгера ("Достучаться до небес") 5. Чарли тонет ("Lost" Третий Сезон) 6. Конец 14 серии и первые 15 минут 15 серии ("Бригада") - да, да... вот так... 7. Смерть Максимуса ("Гладиатор") 8. Первая смерть одного из сыновей героя Мела Гибсона ("Патриот") 9. Убийство лучшего друга ("Лицо со шрамом") 10. Джек умирает ("Титаник") 11. Все смерти семьи робота, включая его собственную ("Двухсотлетний Человек") вот те моменты, под которые можно пустить мужскую скупую.... TepMoc ну как меня уверил Geralt - все что прошло в кинотеатрах - можно не спойлерить... Сообщение отредактировал Магистр Йода - 12.7.2007, 21:43 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:53 |