Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.7.2007, 7:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Так как я все равно нихера не сплю, а у нас тут появилась мода на различные топы, то посмарев на разнообразие етих самых топов, решил создать топик, для еще одного рода Топа-10, а именно топа 10 самых эмоциональных моментов фильмов. Момент может быть любой, будь то смерть, будь то, воссоединение влюбленных, будь то кульминационый файт и т.д.
Свой топ предствалю ближе к середине дня. [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: >>> ВНИМАНИЕ В ТЕМЕ РАЗРЕШЕНЫ СПОЙЛЕРЫ <<< -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
12.7.2007, 22:03
|
|
BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) |
1. Страсти Христовы-когда Христа прибивают к кресту он начанает говорить Господу что бы не судил их
2. Звездные Войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов. Приказ 66 3. Армагеддон-подрыв 4. 300 Спартанцев-снос башки сыну одного из спартанцев и последующая штамповка врагов последним. 5. 300 Спартанцев-конец когда включается сло-мо и Леонид прыгает. 6. Враг у ворот- Василий я покажу тебе где снайпер. 7. LOST-когда Буну хотят рубить ногу. 8. Падение Чёрного ястреба-возвращение на стадион. 9. Звездные Войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов. Конец. Рождение Лорда Вйдера. 10. Противостояние-самый конец когда на планете заключённых Уговорил меня Йода. Насчёт Риддика. Просто не ожидал финала. Интерестно что дальше. Сообщение отредактировал Delta 3_8 - 12.7.2007, 23:59 -------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:26 |