Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2007, 21:54
|
|
У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) |
Сейчас повсюду толкуют об атаке казуалов, что, мол, казуальные игры потихоньку вытесняют своих старших братьев. Подтверждение тому - победа Кранковских Ямстеров на КРИ в номинации "лучший игровой дизайн". Интересно ваше мнение по поводу всего этого и казуальных игр вообще.
Сообщение отредактировал valent-jedi - 13.7.2007, 21:54 |
|
|
3.8.2007, 12:21
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8507 Предупреждения: (10%) |
Darth fear
MMORPG - ИМХО такая же отдельная песня. Вот недавно отрёкся от линейки (уж больно много времени отнимает зря) и, ещё не остыв, засел на старый добрый КОТОР. Ощущения совершенно разные, но и там и там по своему весело. Так как я очень асоциальный человек ( ), я предпочитаю мультиплееру одиночную игру. Что касается темы, я лично ничего плохого в казуальных играх не вижу. Но меня вот что смущает, в Игромании, судя по их текстам, очень пренебрежительно к ним относятся. Как говорил Александр "А" Рева, нипонятно. "Игромания? Казуал геймс? Нипонятно!.. Казуал геймс килл хардкор? Нипонятно!.. Игромания, фак ю! Да, фак ю!" Как правильно выше писали два этих игровых течения не мешают, даже наоборот - дополняют друг друга. Я бы на самом деле поиграл бы в Little Big Planet, производства для PS3. Видали такую? Мне показалось очень прикольно! Но на самом деле Sony поступает на мой взгляд не очень адекватно. Казуальным играм место на компьюторе, потому что в эти игры чаще всего тайком играют в офисе от нечего делать. А если ты покупаешь PS3, то 95% вероятности, что ты далеко не казуал-геймер. Хотя кто их знает этих чудных американцев )... -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
"D'OH!" - Гомер Симпсон Знакомтесь: Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 0:32 |