Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2007, 21:54
|
|
У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) |
Сейчас повсюду толкуют об атаке казуалов, что, мол, казуальные игры потихоньку вытесняют своих старших братьев. Подтверждение тому - победа Кранковских Ямстеров на КРИ в номинации "лучший игровой дизайн". Интересно ваше мнение по поводу всего этого и казуальных игр вообще.
Сообщение отредактировал valent-jedi - 13.7.2007, 21:54 |
|
|
3.8.2007, 16:24
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Az-Pekt
Срать на Игроманию, журнал давно перешел в категорию "говно" и остаеться ее лидером. Ради урока по 3Дс Максу (которого там не было и была милая приписка «Извините мы выложем в следующем номере» да срал я на ваш следующий номер ^_^) купил буквально месяц назад и не чего интересного не нашел, все уже знал до них, да и патчи у них всегда старые и подборка софта тоже устаревшая, а еще они любят совать вирусы, так как руки из пятого места растут и не могут нормально юзать антивирусы. А самое ржачное это их телекомментаторы (на диске ВидеоМания), низнаю, где они их набрали, но явно лучше для рекламы бургеров они подойдут или еще чего ^_^ лучше бы девчонок нашли для таких моментов, мне лично было противно смотреть на эти рожи :D КазуалГейм веселая вещь особенно в таких местах, где играть-категорически-нельзя-придет-начальник-вырвет-яйца расслабляет = ) Быстро вышел и все хоккей. Хотя я лично даже дома щаз рубаю, именно после этой темке уделил этому жанру большое внимание и не зря есть занятные игрушки я вам скажу, качать их можно с рамблера, а кряки всегда найдутся, если не знаешь где искать спроси меня чтоли тогда ^_^ Darth fear В Висте отличный я тебе скажу наборчег %) Шахматы вовсе проперли, круто сделанно. Маджонг тоже есть, вообще парни из корпорации Билла Всемогущего подошли с умом к этой увесилительной части окон. -------------------- :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 14:15 |