Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.7.2007, 17:39
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
ну я думаю все ясно
тут уже чисто всех люблю, так что на их порядковые номера не обращайте внимания 1. Моджо - песик-наркоша("Трансформеры") - этот песик просто жгет в фильме 2. Саблезубая-белка ("Ледниковый Период-2") - ну во втором фильме отжигает еще жестче 3. Конг ("Кинг Конг" Пи Джея) - да, да... а вы как думали без него-то 4. Осел ("Шрек 1,2,3") - это один из самых любимых - это ж Эдди Мерфи 5. Песик-мой-любимый ("Маска") - там такие коры отжигает, когда под конец маску напялил... 6. Овчарка Белуши ("К-9") - отличный фильм с отличными персонажами, включая пса 7. Песик с брилиантом ("Большой Куш") - цыганский песик практически все разрулил... 8. Мопс Фрэнк ("Люди в черном-2") - ну тут я думаю и так все понятно 9. Лысая кошара Доктора Зло "(Остин Пауэрс: Шпион Который Меня Соблазнил") - чисто прикольная кошара 10. Реактивная Белка ("Лесная Братва") - концовка фильма - самая ржачная, когда время остановилось... PS прошу не обсуждать чей-то ТОП, пока сам не напишешь.. PPS Мак - давай в этой теме не как обычно - хорошо? Сообщение отредактировал Магистр Йода - 16.7.2007, 16:13 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
16.7.2007, 16:08
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
grizzly
Цитата(Магистр Йода @ Суббота, 14 Июля 2007, 19:39) PS прошу не обсуждать чей-то ТОП, пока сам не напишешь.. о кей ? Цитата Вообще, там не Мюррей, а Джеймс Белуши а я их путаю все время (Белуши и Мюррея) так что не страшно -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 1:29 |