Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.7.2007, 23:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Общался поздравить, вот и поздравляю. Сегодня (На момент написания - завтра) день рождения у "Одной из королевн Жессси". Чего можно пожелать человеку, у которого многое есть? В первую очередь, что бы всего этого было бы побольше. Во-вторых хорошо доучиться, выбрать интересную профессию ... Счастья, здоровья, денег - это уже все дежурно. Пора бы процитировать Норда, ибо эго фраза "Чистого неба над головой" очень тебе подходит и пусть солнце всегда идет вслед за тобой. Ура! Сообщение отредактировал kvaigon - 16.7.2007, 23:58 -------------------- |
|
|
18.7.2007, 2:11
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Ух нифига...
мои глубокие поздравления! Побольше нерв и здоровья! Такой красоте можно пожелать БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ! оно будет! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 9:05 |