Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.7.2007, 5:34
|
|
Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) |
Я недавно задумался.
По настоящему интеллектуальных фильмов, которые заставляли бы нас серьёзно задуматься над какой-либо проблемой, очень мало. В большинстве своём на данный момент, кинематограф представляет собой "popcorn moovie", поражая воображение лишь качеством спецэффектов да несерьёзными мелочами, которыми некоторые восхищаются, идеализируя их. Фильмы, которые несут в себе глубокую философскую мысль, медленно исчезают... Ваше мнение по этому поводу. -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
17.7.2007, 10:27
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
ну это естессна, всякие Трансы и Чпуки - это кино с отдачей не на киноискуство, а с отдачей на БИЗНЕС. Но посудите сами, неужели если бы интелектуального кино не существовало бы, то какой черт проводят всякие там Канские кинофестивали, где до сих пор тусуется гений философской мысли Ларс Фон Триер (это я к примеру)...
Конечно есть интелектуальное кино, совмещенное с БИЗНЕСОМ - вы смотрели фильм "Револьвер" Гая Ричи? Вы его поняли? То то же... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:15 |