Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.7.2007, 14:56
|
|
разыскивается муза Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Очередная фотожаба, но на этот раз по кадрам из ОТ Звездных Войн. К вашим услугам предоставляются три кадра, над которыми вы можете издеваться как вашей душе угодно, но, стараясь не выходить за рамки приличия. Для тех, кто забыл, что такое фотожаба, напоминаю: ваша задача - преобразить данные картинки, используя подручные средства а ля фотошоп или пеинт. Изменить действующих персонажей, обстановку, реплики; дорисовать или вставить что-нибудь такое, чтобы всем было весело.
1 2 3 На то, чтобы жабы сделать вам дается ровно десять дней, затем недельное голосование. -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? |
|
|
17.7.2007, 15:24
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
у Магистров нет вопросов))
а будут выставлять в открытом виде? ато как всегда - голосовать будут только за друзей - я лично так и сделаю -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 19:41 |