Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.7.2007, 14:56
|
|
разыскивается муза Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Очередная фотожаба, но на этот раз по кадрам из ОТ Звездных Войн. К вашим услугам предоставляются три кадра, над которыми вы можете издеваться как вашей душе угодно, но, стараясь не выходить за рамки приличия. Для тех, кто забыл, что такое фотожаба, напоминаю: ваша задача - преобразить данные картинки, используя подручные средства а ля фотошоп или пеинт. Изменить действующих персонажей, обстановку, реплики; дорисовать или вставить что-нибудь такое, чтобы всем было весело.
1 2 3 На то, чтобы жабы сделать вам дается ровно десять дней, затем недельное голосование. -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? |
|
|
24.7.2007, 8:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 21.8.2005 Пользователь №: 413 Предупреждения: (0%) |
-------------------- Будущее нигде не записано. Его можно изменить, сам знаешь. Ты делаешь будущее таким, каким захочешь. Не хочу, чтобы мою судьбу решал какой—то снимок. Я хочу жить так, как подсказывает мне мое сердце.
--------------------Так то я, известный оригинал. Псих ненормальный, проще говоря. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:36 |