Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.7.2007, 19:41
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Форум «Фильмы» как и многие другие, перешли на новый уровень. Ввелись правила на создания темы, а точнее при создании темы по фильму необходимо указывать информацию о нем. Но раньше темы создавались по простому с двумя тремя эмоциональными словами и именно в связи с этим взываю всех посетителей нашей доброй обители киноманов помочь в улучшение старых тем. Если найдутся желающие помочь, то от вас требуется выбрать тему (чаще это на последних страницах) и оформить пост с инфой о фильме, после чего написать мне в Приват название темы и я закреплю ваш пост на первое место.
Так же появилось еще одна идея, которую когда-то ввел Корранчег в разделе «Книги-ЗВ» и «Комиксы-ЗВ», а именно это все темы были опросами, в которых можно было оценить книгу или комикс, то же самое можно было бы делать при создании новых тем. Т.е. оценочную шкалу фильма. Если у кого-то появиться еще какие либо новые идеи пишите здесь или в привать. -------------------- :)
|
|
|
29.7.2007, 0:31
|
|
Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Makaveli
математик, блин... HotShot надо бы почистить раздел. И ещё надо бы создать темку "Киноновинки", где каждый месяц будут добавляться не слишком известные фильмы и их описания (не попсой единой живо кино)... -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:52 |