Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.7.2007, 22:18
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
"Кто кинул тапочком в пульт? Нет больше вашей галактики..." гласит видоизмененный анекдот...
У меня появилось Хобби - уничтожать планеты. Empire At War помогла мне осуществить мою заветную мечту - "стереть галактику с лица галактики " Нет больше не Люка не шлюка не дрюка. Всех порешил, ууу Не оставил не единой планетки!!! Я согнал всех повстанцев на Кашиике у прихлопнул его. Правда перед этим прихлопнул всю остальную галактику Это великий Я прихлопываю родину Медведов -------------------- |
|
|
20.7.2007, 17:53
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Цитата ты бы поаккуратнее при ЛОЛику так про медведов Да что уж там... если обежаться на каждого... гхм... ну вот... поэтому даже САМОЕ МОЩНОЕ ОРУЖИЕ НЕ СПАСЁТ ЕГО ОТ НАС! Ж) Любопытно чем они его так его достали...? -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 8:43 |