Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.7.2007, 22:28
|
|
Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) |
Возможно, многие из вас задумывались над тем, что некоторые люди, которых мы встречаем в жизни, озлоблены на определённую вещь/людей/весь мир. И я говорю не про вспышку гнева за неудачу в каком-нибудь деле, не подростков с их подчас глупыми убеждениями за ненависть ко всему. Да, согласен, человек может маниакально злиться на что-то, а в другой сфере быть довольно приятным и спокойным собеседником. Но сочувствуют и люди, которые ненавидят людей просто за то, что те - люди.
Высказываемся. -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
20.7.2007, 11:33
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
вот тут же в теме написано, что вы думаете о людях, типа Норда, которые ВСЕГДА ненавидят людей и ВСЕГДА злые, тут же половину отписалось типа "я злой, но не всегда", тут вроде как мнения попросили узнать..
Норд мое мнение - тебе в жизни будет тяжело, а так - ты хоть как-то выделяешься из, как сказала Tanoshimi, стада одинаковых людей, что не есть плохо Сообщение отредактировал Магистр Йода - 20.7.2007, 11:34 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:30 |