Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.7.2007, 23:26
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Когда сила Империи растет, недовольные сталкиваются с выбором: сдаться или сражаться. Кто сражается на отдаленных планетах, кто-то уходит в подполье, а кто-то затаивается и ждет. Для Феруса Олина ненависть к Империи носит личный характер. То, что было ему близко - разрушено. Орден джедаев, к которому он когда-то принадлежал - уничтожен. Да и будущее не особо перспективно...до тех пор, пока не начнется настоящие Восстание. Такова аннотация к выходящей в октябре сего года 8 книге из сериала известной писательницы Джуд Уотсон "Последний из джедаев". Книга называется "Против Империи", и, судя по названию и краткому содержанию, она будет посвящена эпохе зарождения Альянса. Также она примечательна тем. что эта книга - первая из всего цикла, к которой делал обложку известный ЗВ-художник Дрю Стрюзан. Данный сериал очень популярен на Западе, на русский язык переведено 6 книг, насколько я знаю, 7-ю пока никто не переводит. Так что сроки выхода 8-й книги на русском весьма туманны -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
21.7.2007, 13:07
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
эммм..., так и не понял. за сколько примерно лет до уничтожения ЗС осталось7 О_О
сама серия возможно интересная но исчЁ не читал. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
23.7.2007, 2:01
|
|
The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) |
может быть почитаю если время найду
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
23.7.2007, 2:06
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
L0rd D@rth $m1th
18 ДБЯ, если верить аннотации -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
30.7.2007, 13:55
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата 18 ДБЯ, если верить аннотации хм, ну вообщем посмотрим, что получится. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:45 |