Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Тут посмотрел разлчиные опросики и по ним очень многие выбирают именно опцию "я - форсъюзер", вот у меня и возник вопрос, а почему собственно? Чем именно всех привлекает возможность быть им? Ведь Ордена всегда были малочисленными и относились к ним простые обыватели не всегда лояльно. Что же именно - мощь, или возможность развить новые способности организма, что именно?
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 958 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Выше многие уже написали мнения, с которыми схоже и моё мнение. Но всё же напишу.
![]() Сила для меня как магия, а она мне нравилась ещё с далёкого-предалёкого детства. Всегда, буквально всю свою жизнь мечтала обладать хоть одной сверхъестественной способностью. Естественно, что Сила привлекла. Но всё это вовсе не из желания быть не такой как все, потому что я была бы так же рада быть форсъюзером, если бы форсъюзерами были абсолютно все. Потому что опыт бытия человеком обычным... он навсегда... мерзкий опыт... Главной мечтой всегда был "банальный" телекинез. В мире ДДГ форсъюзером быть выгоднее, потому что там немало тёмных, которые могут издеваться на не имеющими Силы... а зачем желать быть обычным человеком в ДДГ, если мы и тут обычные? И, да, Сила выгодна сама по себе. Она облегчает жизнь. При этом лично я понимаю, что обычные жители галактики форсъюзеров очень даже недолюбливали. Плюс, форсъюзерам нечего делать у власти, не нужно управлять нечувствительными к Силе, ибо при таком раскладе всё равно разовьётся магократия. У чувствительных к Силе свой путь... он лежит в плоскости Силы... и лично я с превеликой радостью пошла бы по Пути Силы... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 4:04 |