Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Тут посмотрел разлчиные опросики и по ним очень многие выбирают именно опцию "я - форсъюзер", вот у меня и возник вопрос, а почему собственно? Чем именно всех привлекает возможность быть им? Ведь Ордена всегда были малочисленными и относились к ним простые обыватели не всегда лояльно. Что же именно - мощь, или возможность развить новые способности организма, что именно?
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28102 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы хотел быть форсюзером, но не джедаем или ситхом. Джедаям запрещено вступать в близкие отношения с кем либо. Ситхи черпают свою силу во всех крайне отрицательных эмоциях. Проще всего быть форсюзером во вселенной где нет не джедаев, не ситхов. Кем то вроде колдуна наделенного самой природой некими магическими навыками. Такими как телекинез, молниеносная реакция и дар предвидения.
--------------------Сообщение отредактировал Force N'Roll - 8.2.2016, 16:59 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 4:27 |