Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.7.2007, 10:15
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Тут посмотрел разлчиные опросики и по ним очень многие выбирают именно опцию "я - форсъюзер", вот у меня и возник вопрос, а почему собственно? Чем именно всех привлекает возможность быть им? Ведь Ордена всегда были малочисленными и относились к ним простые обыватели не всегда лояльно. Что же именно - мощь, или возможность развить новые способности организма, что именно?
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
3.8.2007, 22:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8897 Предупреждения: (0%) |
В доинтернетовские времена Сила привлекала именно тем,что давала возможность отличаться от других,в данном случае-своими способностями.Но даже тогда желания стать джедаем или ситхом не возникало (из-за слишком строгой дисциплины первых и моей категорической антипатии к тёмной стороне в случае со вторыми).А как только у меня появился инет,и я увидела,сколько здесь форсюзеров,пропало всякое желание.
Сила-это действительно для избранных.Правда,избирают её сейчас слишком многие... -------------------- "Отпусти меня,земля!
Я хочу быть ветром,я хочу быть птицей, Мне нужно дальше,нужно выше. Отпусти меня,земля! Слышишь?"(с)Lumen-6 миллиардов _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ "Не шалю,никого не трогаю,починяю примус.И ещё считаю долгом предупредить,что кот древнее и неприкосновенное животное." М.Булгаков,"Мастер и Маргарита" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:50 |