Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.7.2007, 22:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) |
Итак, кто наиболее лучше обучил своего ученика и чей ученик наибольшему научился у своего учителя? Между кеми было наибольшее взаимопонимание и поддержка?
Я считаю что наилучшая пара - это Фетты, ведь Джанго полностью передал свои умения Боббе, и после смерти отца Бобба продолжил должным образом его дело -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
27.7.2007, 23:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) |
Конечно же. Квай-Гон и Оби-ван. Они взаимодополняемы. К тому же Квай-Гон морально сильнее, темпераментнее и намного старше своего ученика, что создает прекрасную команду Учитель+Ученик.
Оби-ван и Анакин хорошо смотрятся только как коллеги-напарники. Оби - неважнецкий педагог, а Анакин - хреновый воспитанник. Сообщение отредактировал Оператор - 27.7.2007, 23:01 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:40 |