Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.7.2007, 22:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) |
Итак, кто наиболее лучше обучил своего ученика и чей ученик наибольшему научился у своего учителя? Между кеми было наибольшее взаимопонимание и поддержка?
Я считаю что наилучшая пара - это Фетты, ведь Джанго полностью передал свои умения Боббе, и после смерти отца Бобба продолжил должным образом его дело -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
16.8.2007, 15:41
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Разве, на мой взгляд, наилучшие взаимопонимание было между Палпатином и Дартом Молом, который был беззаветно предан своему учителю, и все его желания и помыслы были устремлены, чтобы еще больше упрочить власть и влияние своего учителя. Мол был лишь марионеткой Палпатина, который наверняка и не собирался передавать ему свои секреты настоящего могущества. Мол - прекрасный фехтовальщик, но о Силе знал немного, по сравнению с тем же Дуку. Вот Дуку и Палпатин были, на мой взгляд, более достойной парой "учитель + ученик". Норд, Квай-Гон любил Оби-Вана, Оби-Ван любил Квай-Гона, где еще такое наблюдается, кроме Феттов? А Люк был недотепой на первых порах и изрядно достал Йоду своими геройскими замашками, чего не наблюдалось у Оби-Вана, который прекрасно понимал Квай-Гона без слов и слушался его. Люка с Оби-Ваном можно не считать, слишком мало уроков преподал ему последний. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:37 |